Х

Рамиль Делишев
   

   Огромный хищник 'Вселенского мироздания' Оглядывался и Таился, улавливая мою Реакцию во Взгляде и жестах.. Неуверенно, с Осторожностью раскусывая _подаренное Лакомство в виде Куриного скелетика..Сильный, Здоровый Волк _Природного, лесного поднебесия -Неуверенно, боязненно заглядывал мне в глаза иии Озирался ии, Настороженно Прятал свою Душу.

   Зверь 'стремался' и, с Недоверием, Чутко вопрошал.. Что это, за что?? И, ради Чего??" Он искал Подвох, Капкан в моём Действии, к коим, видимо за целую Жизнь _попривык..

   В борьбе за Мясистый кусок, зачастую Риски были Оправданны, точнее Сказать за жизненно Важный, невосполнимый Кусок, Мы рисковали Жизнью, дабы сохранить Её торжество..

   Простоту, воскрешая в Сложном: что -то Скребло Сердце, терзало Рассудок сомнением, Непоколебимым молчанием рвалось в мир Криком урагана, проигранной уже Битвы. И,осыпАлось 'Вечности пеплом', и Успокаивалось, и _Скорбело..




   Мы были тут, Рядом в твоих зеркалАх, замирающими взглядами.. Ии, Лисятами, как только появлялся Повод -схитрить.. Ии, Ежатами, когда Рассудок и мудрость -брали верхние Ноты жизненной Мелодии.. Ии, Медвежатами, ползущими, всё Выше и выше, к Небу -по излюбленной Ароматной сосне.. И, Львятами и, Зайчиками.. Бельчатами, лягушатами, мышатами.


...Иии, "Гадкими утятами" -всеми Отверженными, ожесточившими Сердца свои_

   Мы были _Вокруг и внезапно. И, Вдруг и Яро и бодро и Ответственно и беззаботно.

      
      И, ВНУТРИ...

Вопрос только Один???

 Были ли Мы -Людьми???

   Хочется Верить, что есть в МирУ, ещё -Хоть один, единственный Человек, который с нЕкой долей Уважения и нежности _произнесёт твоё Имя и, Не потеряет шанса -Успеть это Сделать.

Уверенно на 1000%


   НЕ ЗАБЫВАЙ НАС _НИКОГДА.
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МЫ _БЫЛИ.



   Смелый Волк, страж и Воин леса, брат Свободы, мглы и Тишины, Не смотря на всю Нестерпимую боль -
Я Заглядывал людям в Глаза, в Поиске чего -только, Вряд ли известно..го

  А ОН, ПРОДОЛЖАЛ -НЕИСТОВО ВЕРИТЬ В ДОБРО.