31. 10. 2021 Стелла, или о лицемерии

Вирджиния Домарк
   

  Надо рассказать утренний сон.Но надо бы и помянуть одного из самых заглавных героев этой правдивейшей из книг,которого как раз 10 лет назад жестоко растерзали,а после поместили в стеклянный холодильник в супермаркете,чтобы любой ,кто хотел,глумился над телом убиенного.

  Муамар Каддафи было его имя.Король всех Королей Африки.

  Тогда же и меня после провокации-учиненной замдиректора "Домус Медика" Стронгом и придурошным сантехником Санди- отправили под домашний арест.Это были драматические дни,которые никогда не изгладятся из памяти,но хотя бы теперь можно говорить о произошедшем без слез.

                1.

  Приснилось,что дверь в мою коморочную кухню в такой же крохотной квартирке в доме 50 на улице великого,но всем забытого Лорда и поэта, чем-то подперта изнутри.С большим трудом ее удалось мне приоткрыть на поллоктя.Оказалось,что на кухне у меня местная МР Стелла Кризи обосновала штаб из 4 человек.Они все молодые особы женского пола и все что-то там пишут-строчат.Сама же Парламентарка очень приветлива ко мне-даже чересчур-и она составляет пропуск,по которому я могу прийти к ней в офис на собеседование.

                2.
  Labour’s Stella Creasy is launching a project to fund mothers who want to get involved in politics, after describing her "heartbreak" at the way the party has responded to her calls for proper maternity cover for MPs.

   У нее есть партнер-тоже партийный функционер-,а так же мама с папой,которые могли бы посидеть с ребенком,не говоря о том,что партнер имеет право сам взять отпуск по уходу за ребенком.
  Creasy, who gave birth to her second child four weeks ago, said many in the Labour movement were frustrated at the way women of childbearing age are treated in politics.

She is launching a campaign called VoteMama UK to help support parents in politics, modelled on the VoteMama movement in the US.

The MP for Walthamstow has been engaged in a battle with the Independent Parliamentary Standards Authority to get a locum paid near to her own salary rate to cover her constituency casework. The law prevents a locum from being able to cover the parliamentary work of MPs on parental leave.

  Видимо,это и есть оправдание,что на протяжении 10 лет у дамы борцуньи за права женщин не доходили руки помочь мне восстановить справедливость?

  "I have been heartbroken by the way in which my party has responded to calls for maternity cover for MPs, and sadly from talking to many in our movement I am not alone in feeling frustrated," she said.

"It’s not rocket science why so few women of childbearing age go into politics or stay in it. That isn’t going to change unless we act to tackle the deterrents to running that start before you even stand for office as well as those which persist long after.”

 Все это конечно прекрасно,но вот моя дочь никак не может завести ребенка,в отличие от Стеллы.

  29.11.2021

 Приписка.Парламент запретил устами Спикера Стелле приходить на заседания с ребенком.Якобы это решение было принято под давлением лобби других дам.