Чёрная безответственность

Александр Бурлаков
- У меня совсем иная ситуация, – Шестая Звёздочка сегодня была такой грустной.

- Я утратила свой источник дохода, а на чёрный день ничего не скопила…– пожаловалась она.

Тринадцатая и семнадцатая Стервочки представили длиннющий розовый «Хаммер», брошенный в переулке частного сектора, ещё дамскую сумочку из кожи с золотым орлом…

- Подождите…

Все невольно заулыбались, активизировав в памяти волну невзгод и потрясений, которая привела к благополучному росту поколения будущих Граненковых. И всё – выяснилось: аист услыхал! Про возможности взаимодействия биоэнергополей! … В таком необычном семействе любой красавице с особой осторожностью надо просить Главного мужчину подкорректировать количество деток. Нежный орган его, словно боевой робот – готов выполнить задание: обеспечить правильную цифрочку! Потом остаётся лишь молиться о здоровье созревающих крошек.

Тем не менее – Леночка не повеселела.

- Я безответственно подошла к зачатию двоих… я обрадуюсь самым обычным дарам для молодой матери?

Теперь уже все небеременные грохнулись, прожжённые смехом, а те, кто был в положении, пытались вытерпеть – обеспечить спокойствие своих бесценных животиков.

- Ленуся – дорогая! Не тревожься: у нас все траты на детей объединены в отдельной статье, которая урезанию не подлежит, – убедила шестую верноподданную Анжелика.

- Экспериментировать тут очень рискованно! Не сомневайтесь: органы опеки от нас не отвяжутся – будут подозревать во всех бедах на свете. К сожалению – эти крысы не перестанут нас грызть себе на лапы: могут потребовать что угодно, – предупредила Ульяна.

- Все малыши будут обеспечены полностью, – подчеркнула Екатерина, – но, мы качественно поработали: у нас есть дополнительные поступления! Повторяю: у нас есть средства! Давайте отпразднуем дни рождения тех, кого из-за козней Карающего Ангела пришлось-таки пропустить??

Тишина в знак одобрения в зале…