Гаджеты для девушек и молодых женщин до 55 лет

Эрик Аспиров
     В последние годы гаджеты и электронные средства связи всё активнее проникают в наш быт и всё больше захватывают жизненное пространство вокруг нас. Теперь с помощью обычного смартфона можно поступить учиться в любое учебное заведение в любой точке мира. С его же помощью можно удаленно работать и получать зарплату. Понажимав несколько кнопок на дисплее, легко можно познакомиться с кем-нибудь, выйти замуж или жениться, а потом так же легко развестись. Так же, сидя со смартфоном в руке и не выходя из дома, можно заработать целое состояние или потерять всё. И ещё много чего.

     Посмотрим, по возможности соблюдая хронологический порядок,
как пользуются этими аппаратами наши милые представительницы прекрасного пола?

     Общение по телефону с подругами и близкими – 2 часа;
     Рассылка открыток и видеороликов им же – 1 час;
     Рассматривание в интернете новостей моды и модных трендов, чтобы быть в трэнде – 5 минут;
     Изучение всех объявлений о распродажах и сезонных скидках – 3 часа.
     Критическое рассматривание фоток подружек и соперниц – 2 часа;
     Щепетильное рассматривание фоток всемирно известной звезды, с целью найти у той какой-нибудь изъян – 1 час;
     Поиск и изучение омолаживающих масок для лица – 2 часа;
     Поиск и изучение рецептов полезного завтрака, способствующих похудению – 5 минут;
     Селфи или фотографирование около чего-то по любому поводу – 3 часа;
     Восторженное рассматривание собственных фоток – 2 часа.
     Итого – 16 часов с копейками.

     То же самое в процентном соотношении будет выглядеть так:
     Общение со смартфоном – 99%;
     Прочее, не считая времени на сон – 1%.    

     Некоторые привередливые читатели, особенно те, у кого в школе по математике были «четыре» и «пять», могут усомниться, мол, оставшегося одного процента будет маловато для повседневных женских забот. Ведь у милых созданий кроме общения со смартфоном полно других дел: домашних, семейных, производственных и прочих неотложных!

     Отвечаю таким пессимистам: наши дамы успешно занимаются домашними делами, управляют автомобилем, работают в офисе, переходят дорогу, принимают ванну, наводят красоту, трапезничают и (я извиняюсь) ходят в туалет, не отрываясь от экранов своих смартфонов.


          *Картинка из открытых источников.