Резонанс и пассионарность

Надежда Бабайлова
Одновременно думать о двух мужчинах - это чисто женское качество. Причем, никто из женщин  никогда в этом не признается.
Отсюда растет теория заговора.
Заговоры были,  есть и будут разумеется. Но теория - профилактическое средство
Сижу это я сейчас в сауне и думаю о молодом Школьникове и немолодом Хасае Алиеве.
Думаю о пассионариях и их роли в истории и  о простом приеме психологической разгрузки ШАЛТАЙ БОЛТАЙ.
Любое и всякое я измеряю  моделью  своего собственного сочинения. Разумеется вся модель состоит из известных истин, открытых мужчинами. Но, ведь, они старались для дам. Не так ли?
Вот некто или нечто делает этот "шалтай-болтай". Крутит юбочку туда-сюда.
- Аааа! - подозреваю я,
- Может быть, собственная частота симметричного предмета тоже не имеет четкого направления:  и дома, деревья, столбы тоже так совершают разгрузку? Такой у них обмен веществ (внутренних напряжений). Выбор не сделан - он слишком велик и потому для столба это ничтожный вопрос.
Но однажды, яблоко с ветки  упало вниз сами знаете на кого. Симметрия нарушилась и яблоню качнуло в сторону. Возникла ОПРЕДЕЛЕНЕОСТЬ.
Так и в обществе. Худо- бедно крутимся-вертимся, снимая напряжение. Но, если Некто Первый начнет качаться иначе, т.е.в одной плоскости, остальным придется-таки сделать выбор.
Куда качнется Первый канал - туда и рак с клешней.
Куда Эвелина Хромченко, туда и Надя Баб...