Что такое отношения?

Ольга Ивановна Булгакова
Это отражение ваших внутренних частей себя, которыми вы являетесь в проявлении другого рядом с собой. Другими словами, человек, отрешившись от мирской суеты, в любом случае, связан со своим прошлым, связан со всеми теми и не теми, с кем бы хотя бы на мгновение был во взаимодействии, дабы все едино и все имеет влияние на нас, хотим мы этого или нет.

В жизни невозможно избежать отношений, потому что жизнь есть движение в отношениях. В окружающем нас мире можно легко обнаружить насколько мы не то, что себя не принимаем, а насколько ненавидим себя в проекции ненависти ко всему миру. Это зависть. Зависть есть не что иное, как ненависть себя, что не могу, не имею, не умею и как так?! А вот так! От не умения и нежелания разбираться, как что работает человек проживает в иллюзии надежды (выброс из реальности), что все измениться в лучшую сторону: я же такой классный!

А вот не классный, не крутой, и не заурядный, а обыкновенный, ленивый, в принципе, здесь можно остановиться. Наши страдания, предубеждения и опасения, да, из детства. И неприятности, печать, жертвенность, панические атаки, одиночество, депрессии из-за того, что лень-матушка разобраться как идти дальше свободным от этих связок-привязок, проще же жить оправданиями, спихнув все на маму и папу, и завидовать дальше, то есть остановиться. Каждый ответьте себе на вопрос: где движение? Вы просто ненавидите себя, следовательно, ненавидите всех остальных. Все просто.

Само движение жизни - это любовь. Неважно к кому и как. Важно, как к себе. И можно не верить в любовь, но исследуя тему отношений с собой и с другими, если я себя не люблю или не двигаюсь в направлении наполненности, удовольствия, кайфа, улыбок, заботы, добра и ласки к себе, как вообще можно полноценно жить и вообще чего-либо хотеть для себя и любить.

Все движение ведь только через себя для себя , а потом делиться, расширяя себя, потому что это счастье двигаться дальше и больше.

Жизненно, правда?!

2021