За Аля-ля маленькое послесловие

Александр Кольцовъ
П.С.
Или вот же еще какая чушь, и очень тоже распространенная. За Кю-Ар код, - припоминаете? – Ну, это же не что иное как только печать аж самого дьявола! –Это клеймо его! И только его! Нутык, а и кого же еще оно, клеймо это? Больше-то просто же некого.
А припоминаете ли такую же точно чушь с паспортизацией связанную? – И там тоже ведь какие-то коды, штрихи, печати диавола были. И не получайте вы, граждане сугубо хорошие, паспорта эти, сугубо дьявольские, потому как прямиком они все ни от кого-то ни будь, а от самого дьявола. И все такое. А те, кто получит паспорта эти – то это люд тёмный, тупой, и продавшийся дьяволу, и ему же служащий. И вы руки своей им не подавайте уже никогда, всяк избегайте таких, и даже взглядами с ними встречаться не смейте. А уже коли встретитесь, то всенепременно выскажите им свое доброе и очень вонюче-едкое «фи» справедливое. А все за то, что они продажные, тупые, безграмотные и ничего не понимающие твари противные, - сущие слуги дьявола и злого Путина, что в принципе одно и то же. – Ну, это-то уже всем и каждому, соображающему, давным-давно понятно и так. И так примерно об этом нас, умных учит наше умное и справедливое радио. И вот еще, не забудьте, - плюньте потом три раза слюной, ногой топните четыре раза левой, потом три раза правой, после чего еще раза три левой, и правой еще… и грязно выругайтесь, лучше громко. Но еще лучше выругаться оченно грязно и еще громче. – Вот это и будет у вас тогда цельная, дельная, благородная такая и настоящая защита от злобно-дьявольского Путина, или считай, что от самого главного дьявола. А потом, придя домой расскажите всем, включая виртуальных знакомых какой он, Путин, гад, злой, противный и подлый. И как вам удалость доблестно от него защититься. И если сделать это сорок подряд раз, то влияние дьявольское с вас как рукой снимется. Враз почувствуете вы облегчение и желание поделиться этим добром со всем остальным миром, дабы и тот, остальной подобрел бы примерно так же.

Или примерно такое же – а не выходите же вы, разлюбезные вообще на улицы. Не живите вы в городах. И в деревне вы не живите никогда тоже. Ведь же на ценниках тут и там, да везде, собственно же, - во магазинах штрих-коды, на товарах, продуктах питания коды. И номера домов…, - числа дьявольские на домах, а на квартирах – номера квартир, т.е. числа дьявольские как ты их не крути. А это ведь же именно печать та же самая! А вы тогда, дабы избежать дьявола поселяйтесь в пещерах жить. И там вы и живите.
И это ж удобно аж очень. Ходите за своим скотом тут же, в пещере этой. Кормите его строго в лесу дремучем и непроходимом заготовленным сеном. Если летит самолет по небу – вы ныряете в колодец глубокий, тут же, в непосредственной близости именно для этой цели и выдолбленный. Не то злобный и дьявольский звук от самолета вместе с самим этим дьяволом через ухо ваше войдет в душу вашу, а после и в вашу пещеру, в скот, в корм, в родных и близких. И уже апокалипсис тогда, сразу же, всем и всему. Нормальный такой, бодрый и полный апокалипсис. – И это точно.
 А в магазин не ходите вы вообще никогда. И не выходить из пещер вовсе лучше всего. И ни с кем не разговаривать лучше еще. А то вдруг да этот, разговорчивый отоваривался в магазине, а там же печать, и она ведь от дьявола. А тут он, дьявол, через печать, потом через кассовый аппарат в магазине, через товар попал прямиком в душу того покупателя, а он, дьявол этот, завсегда так только и делает. Он ведь же хитрый, почти как и Путин (так об этом знающие знатоки утверждают). А уже как только тот, с дьяволом уже который с вами встретится, то и в вас прямо сразу же дьявол тот и переместится. – Вот же до чего советы дельные, глубокомысленные такие, и правильные.
Или ныряйте поглубже вы и не выныривайте. – Так и живите просто там, под водой и ни в чем себе там не отказывайте. Только дьявола там остерегайтесь вы тоже. И только не встретьте вы там кого ни будь…, с паспортом если российским, - особенно. Не то прямо из паспорта этого, того встреченного прямо внутрь вас дьявол запрыгнуть ка-а-к приноровит. И что на много хуже того, - он так и сделает, - выпрыгнет. Только вы ласты и белье никакое не надевайте, - там тоже коды могут присутствовать. А если вам одежда или еще что ни угодно потребуется, то вы соломой заменить эти потребности завсегда очень сможете, или скотины собственной шкурами. Еду, кстати тоже соломой…, и даже очень полезно для вас, такого умного, будет. Только смотреть надо внимательно нет ли печати какой на той соломе, или иного прикосновения к этой соломе дьявольского. А то же самолеты летают, а от них звуки исходят, а звук ведь он же ведь распространяется. И чем черт не шутит, вдруг с ним вместе в солому он, звук этот, проникает каким ни будь образом, а там ведь же дьявол, ну, тот, который из самолета. И станет уже такая солома дьявольской. – Вот ведь же как это все на самом деле бывает, вот как оно все очень хитро и злобнодневно закручено... Это вам «ого-го!», а не там «что-то там…». Вот такие советы для вас, очень верные и полезные от люда знающего, честного, правильного. И правильно дьявола и Путина ненавидящего. Вы запоминайте, а еще лучше записывайте, и вы защищайте себя. Да, обязательно.

Знания-то они завсегда ограниченны лишь. Безграничны же глупости и незнания. А темнота любая она не от отсутствия знаний даже обычно, но от темноты, нежелания обучаться, думать, от глупости и невежества.

30,10,21