Патриарху, митрополитам, архиепископам и епископам

Василий Трофимченко
     Владыки!
          Прошло более ста лет, как «красные бесы» вывели Россию из-под лона Церкви Христовой и завьюжили народ в кровавом хороводе бес-Честия и опустошения своих Душ.
     Тогда, немалая часть иерархов Церкви Христовой, отстранилась от народа, предала Царя Николая Второго и закружила с бесами в этой круговерти, тем самым, обрекла людей на вековое страдание от власти Хама.
     Тридцать лет назад появилась надежда остановить это бес-Чинство и повернуть Россию лицом к Богу.
     Люди потянулись в Православные Монастыри и Храмы, но не нашли там Бога, а также  поддержки и соучастия со стороны Православного Священноначалия в семидесятилетнем противостоянии этому зверю, окончательно уводящему страну в мерзость запустения.       
     С кем Вы, Владыки?! С Россией или с В. Путиным?
     Остановите шабаш врагов Бога! Не предавайте Русь Святую и Церковь Христа! Второго предательства Они не вынесут. И с Вас, лично, спросит Бог за нищету народа. Аминь. 

«…  -     Какая власть нужна России для создания блага людям?
-     Власть Добродетели, то есть служение без корысти обществу чад Божиих. Служение же чада Божиего во власти состоит в исполнении им семи мер, заключенных в Правиле поведения власти в служении обществу чад Божиих. А это меры по обеспечению и сохранению чаду Божиему здоровья, жилья, продовольствия, образования, общественного порядка, работы и отдыха. А, главное, все это должно иметь высокое качество и доступно каждому чаду Божиему без каких-либо ограничений и дополнительных затрат. Неисполнение этих мер чревато встречей с Люцифером».

«… Если вор во власти, то пастырь плут, а общество не благочестиво и одержимо лихом! Задача же благочестивого общества, в периоды между выборами, не допускать формирования бюрократии, то есть предотвращать попытки захвата власти над обществом аппаратом управления. Поэтому аппарат управления должен назначаться представительным органом власти только на один срок, равный четырем годам, также, как и в самом представительном органе власти чада Божие не должны быть более одного четырехлетнего срока».

 Тернист наш путь обратный к Богу.
http://www.proza.ru/2013/01/25/1902