Эзотерическая суть covid-19 продолжение

Михаил Майтрин
 Предыдущая  часть ( http://proza.ru/2021/10/23/24 )

Публикую материал, как обещал.
 Приношу извинения, нет времени на «приглаживание»  текста. Это «чёрный» черновик.

 «Прививки коровьей оспой приведут к вырождению рода человеческого в коров - у вакцинированных отрастут рога, копыта и вымя (в зависимости от пола)».
Статья в газете Тайм в августе 1796 г.

  В предыдущей части ( http://proza.ru/2021/10/23/24 ) я остановился на постулате о том, что явление известного коронавируса, это «иммунный ответ» Земли, который обусловлен ростом популяции Человечества и его (Человечества) разрушительной жизнедеятельностью. В контексте такого утверждения, целесообразно рассмотреть предполагаемое течение событий.
 
   Надо сказать, что «отношения» Homo sapiens с «миром небактериальных болезнетворных агентов» сосем не простые, а что касается  COVID-19, то значительное количество специалистов сразу отметили его необычность. Но. Отложим подробности. Хочу обратить ваше внимание на следующий факт, который по состоянию на октябрь 2021 зафиксирован в русскоязычном сегменте многострадальной Википедии.

   Почти цитата. «У большинства заразившихся, инфекция протекает легко или бессимптомно. Примерно в 80% выздоровление происходит само по себе. 15% - тяжёлая форма, 5% - критическая». Подчёркиваю. Такая статистика была актуальна до момента начала прививочной компании.

   Напрашивается вывод. Если мы рассматриваем нашу планету как некую разумную систему, заботящуюся о своём будущем, то можно предположить, что «в её планы» входит сокращение населения на 20%.  Не стоит бояться такой цифры. По сути, это «стандартная комбинация», типовая проверка биологического вида Homo Sapiens  на зрелость. Увы, безответственность и эгоизм грозят уничтожить наше общество раньше, чем взлетят термоядерные ракеты. По порядку.

   Сегодня 30 октября 2021 г. ВОЗ сообщает, что число умерших достигает пяти миллионов. (4 988 636). Можно призывать к вакцинации, но это так же бессмысленно как рассказывать гопнику об апокалипсисе Иоанна Богослова. Многие помнят 2012 год и ожидания конца свет. Тогда эзотерические сообщества разных языков и континентов провели не один молебен перед роковой датой 23 декабря. И даже те, кто понимал, что пророчества ересиархов рассчитаны на запугивание обывателя, искренне и старательно принимали участие во всех тематических мистериях. Ни кто не хотел рисковать благополучием людского рода. Теперь же никакие трансцендентальные силы не помогут. Ход истории не определён, вероятностей множество.

    Прежде всего, пара вводных:
   • Вирусологи утверждают, что по истечении шести месяцев после прививки или заболевания, падает уровень антител и увеличивается риск нового заражения;
   • Даже проведение профилактических мероприятий и сформировавшегося протокола лечения не смогли остановить третью пандемию чумы. По данным ВОЗ она началась в 1855 году, активно прогрессировала до 1912г. Процесс снижения смертности длился до 1959г. Практически сто лет.

    О чём говорят эти факты?
  • В теории, через каждые  полгода, (чуть больше) врачи должны «уколоть» 80% землян для поддержания  «коллективного иммунитета».  Медицина справиться с такой задачей?
  • С учётом скорости мутации вируса, «вселенский карантин»  может продлиться долго или очень долго.

   Что нас ждёт в дальнейшем?
   Здесь я подчеркну, что описываемая картина не обязательный приговор. Более того, предполагаю, что такой сценарий может произойти через несколько пандемических итераций. И тем не менее…

   Борьба за выживание мотивирует на внедрение новых медикаментозных средств. Уже сейчас их побочные эффекты не способствуют улучшению здоровья.  Активизация патогенов, повышение их вирулентности будет заставлять фармакологические компании выдавать всё более сложные «эликсиры» за более короткий срок испытаний. Известно, чем сложнее система, тем больше «вероятности на отказ». По этой причине, не трудно представить, как однажды в миллионном городе погибает 10% трудоспособного населения. 
   
   Какие последствия?
   Для того что бы мегаполис продолжал исправно функционировать, придётся провести ротацию.  Допустим, у вас есть завод, который производит летательные аппараты, и множество служб; электричество, транспорт, продовольствие, городские коммуникации. При дефиците кадров придется взять авиастроителей и поставить их на решения задач обеспечения жизнедеятельности населённого пункта. Так постепенно, постепенно перестанут строить самолёты. Понимаете тенденции. Исчезают компетенции, теряются технологии. В конечном итоге на пяти континентах остаются небольшие очаги людей с повышенным иммунитетом.  Человечество выживет, но вернется к примитивным формам хозяйствования.

   Вот  это и есть начало шестой расы. Продолжу после.