Лаконизмы - 279

Владимир Кангин
Даём деньги в долг ненадолго. Компания "Братуа"

Майдан-это, когда голодные миллионеры хотят шпынуть зажравшихся миллиардеров (с)

Однозначно счастлив тот брак, который не состоялся (с)

Коротко о геях. Кто во чко горазд

Ну, вот,  все объяснил. Можно заболеть повторно, лекарства от короновируса нет, ну и как вывод - вакцина не спасает, но....вакцинироваться надо. И всем уже ясно и понятно, что вакцина это пустышка, но правильные люди как заведенные повторяют одно и то же ...вакцинироваться…цинироваться… ироваться...и, так без конца. Это все признаки общественного слабоумия, и я как советский человек, наблюдаю с ужасом и отвращением, а сейчас уже с интересом над последствиями падения системы, над падающими обломками СССР, которые все еще накрывают нас, лишая рассудка. И центральные каналы уже на грани психоза, где ревнители вакцинации кричат и визжат уже как бесы, призывая линчевать и вводить апартеид по куаркодам. (Сергей Денисенко)

Кончай бряцать ластами!

Из ФБ
- Роботы помогают проводить операции, а для консультаций с врачом больше не надо выходить из дома. Это — уже реальность, но скоро медицина шагнёт ещё дальше. Благодаря технологиям врачи смогут больше времени уделять пациентам, а в постановке диагноза поможет искусственный интеллект.
- Правильно, роботы будут работать, а врачи заполнять бумажную документацию

Под чмоканье гайдара, шутки черномырдина, басовитые раскаты ельцина и ограбили Россию (с)

Изгнали из группы Старый циник в ФБ за особый цинизм

Читаю книгу по квантовой физике. Угораю от количества ошибок

Автоматизацию производства заменили цифровизацией старушек

Коммунистов сейчас не существует. Есть титушки

Жирик предложил сажать не вакцинированных. Смердит 30 лет. Путает деменцию с деноминацией