Почему локдаун не законен

Руслан Хаджоков 2
Почему локдаун не законен   
----
На основе статьи «Существует лохдаун или нет? Разъяснения»

http://worldcrisis.ru/crisis/3946768
--
«Это просто бизнес, а лох не мамонт - не вымрет …» (народный фольклор)

Интересная информация:
Секретарь Мосгорсуда в пятницу вечером позвонил мне, чтобы уточнить, получил ли мой доверитель повестку. В устном разговоре мне подтвердили, что 1 ноября в судах города Москвы обычный рабочий день и все назначенные судебные заседания пройдут в назначенные даты с 1 по 3 ноября включительно…  им там, в Мосгорсуде, лучше знать с правовой точки зрения, чего стоит бумажка без подписи в простонародье именуемая «Указ Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г." »
Советую всем интересующимся данным вопросом сходить в понедельник к своим судам и зафиксировать на видео, что они работают, а заодно сделать принтскрины расписания дел, назначенных к слушанию, чтобы получить доказательства того, что данные слушания нигде не отменены. Документальное подтверждение сего факта понадобится тем, кто будет в дальнейшем обжаловать действия властей в период лох-дауна и предъявлять к своим особо-рьяным губернаторам требования о возмещении вреда и упущенной выгоды по случаю незаконного воспрепятствования функционированию их предприятий.
В общем можно констатировать, что через незаконные "локдауны", маски и коды поставлена задача убить весь бизнес на местах, который не добили «карантинные мероприятия» в 2020 году.
----------
1. Понятия QR-кода, как и масочного режима, нет в законодательстве Р.Ф.
-
2. Штрафы за отсутствие у граждан РФ QR-кода (при допуске в места общего использования) в КоАП отсутствуют
-
3. Нет никакой обязанности у граждан РФ регистрироваться на Госуслугах
-
4. Нет никакой обязанности у граждан РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения QR- кодов и их предоставления
-
5. Гражданин РФ не обязан предоставлять паспорт для сверки с данными QR-кода каждому встречному
-
6. Нарушение мед. тайны - статья 137 УК РФ, - это штраф до 200000либо арест до 4 месяцев, либо лишение свободы до 2 лет
-
7. Действия, направленные на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признаку наличия QR-кода - статья 282 УК РФ, - это штраф от 300000 до 500000 руб., лишение свободы от 2 до 5 лет
-
8. Требование должностными лицами предоставления QR- кодов - 286 статья УК РФ - превышение должностных полномочий
-
9. Самовольное, вопреки установленному законом действие - статья 330 УК РФ, - это штраф до 80.000, либо лишение свободы
-
10. Дискриминация, совершенная лицом с использованием своего служебного положения - статья 136 УК РФ – это штраф от 100000 до 300000 руб
-
11. Информация о наличии или отсутствии прививки, обращение к медработнику является мед. Тайной - статья 13 ФЗ 323
-
12. Информация о наличии или отсутствии прививки является информацией о состоянии здоровья (ст.10,ФЗ 152,а так же ст.9 ФЗ 149)
-
Так же нарушены статьи Конституции 19, 23, 24, 27, 55
-----
ФЗ от 21.12.1994 N68 – положение ЧС на территории РФ не введена и понятие QR кода ОТСУТСТВУЕТ!
--
ФЗ 52 "О санитарном благополучии"-понятие QR-кода ОТСУТСТВУЕТ!
--
Ссылка на рекомендации Роспотребнадзора о введении QR-кодов не является нормативно -правовым актом, это только РЕКОМЕНДАЦИИ!
--
НИ ГУБЕРНАТОР, НИ РОСПОТРЕБНАДЗОР, НИ ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!
-
В Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.3597-20 "Профилактика ковида"-QR кодов тоже нет!
-
Все препараты под видом вакцин от ковида ВАКЦИНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, ТАК КАК ПРОХОДЯТ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ! ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! ПРИНУЖДЕНИЕ К УЧАСТИЮ В МЕДЭКСПЕРИМЕНТЕ ПУТЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, А ТАКЖЕ НЮРНБЕРГСКОГО КОДЕКСА!
--
Согласно конституции РФ ст.55 не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Права и свободы могут быть ограничены ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя и т.д. А в условиях ЧП в соответствии ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНОМ могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод.
-
Согласно закону РТ от 06.04.2005 N.64-ЗРТ ст. 10 п.1 - Кабинет министров РТ является ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ и РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫМ органом. У них НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ издавать законы, да ещё противоречащие действующим федеральным законам. В ст. 76 Конституции РФ говорится, что законы и иные нормативные правовые акты СУБЪЕКТОВ РФ не могут противоречить федеральным законам. В случае противоречия - действует федеральный закон.
-