30 октября 2021 г. суббота

Анатолий Гусев 2
  Украинцы приобрели у турок две дюжины беспилотников "Байрактар", которые, по их мнению, кардинально поменяют расстановку сил на восточном фронте, то есть позволят всушникам кошмарить жителей Донбасса более убедитедьно, к чему те уже и приступили не мешкая, вероломно захватив посёлок Старомарьинка, находящийся в, так называемой, "серой зоне", вместе со ста восьмьюдесятью мирными жителями, среди которых оказались тридцать семь граждан Российской Федерации, которым теперь приходится "доставать из широких штанин" свой "дубликат бесценного груза" недавно обретённый и прятать его в укромный угол комода, от греха подальше.

  Россия, конечно же, не могла оставить такой беспредел без возмездия и, в свою очередь, обидевшись на коварных турок, силами своего Роспотребнадзора, известного своей принципиальностью и строгостью, равно как ангажированностью и гибкостью, ввела запрет на ввоз в Российскую Фелерацию турецких мандаринов.

  За ущемлённых турецких братьев-союзников тут же вступились свидомые украинцы, мужественно принявшие на себя повышенное обязательство слопать во что бы то ни стало, все цитрусовые, кои не дойдут до новогодних столов россиян от турецких плантаций.

  Ну что тут скажешь - детская песочница младшей группы детского садика.

  Это было бы смешно, наверное, если бы от этих игрищ не гибли бы люди, мирные причём ...