Афоризмы и размышления о чистоте - 2

Федор Радецкий
У него чистая совесть?!  - И у тебя была бы такая, если бы женщины так же не «давали», как и ему?

Чистая любовь, без секса!  -  Он наслаивается похотью и страстью.

Я в том возрасте, когда уже поздно что-либо начинать с чистого листа.

Чистая любовь - любовь к матери, детям, внукам, Родине! А к широко- банальному пониманию любви, наслаивается похоть и страсть, что и провоцирует порой не совсем здоровые чувства и потребности до криминально-болезненных извращений, типа педофилии.

Вышел на свободу с чистой совестью! Завязал?  -  Нет, на «дело» её не беру!

Чистая правда, как чистый спирт!  -  «Хлопнуть» «стакан» не каждому под силу, поэтому и разбавляется «водой» - ложью.

Всяк родник чист, если это родник!

Что скажешь?  -  Экологически чиста, венеролог не потребуется.

Кто не боится грязной работы?  -  Кто любит чистоту.

Чтобы начать все с нуля или чистого лица, нужны средства или база для этого.

Вода очищает тонущий корабль от крыс.

Дорогая!  -  Прими эту шляпку, как нимб, как символ чистоты!

И чистота бывает не первой свежести.

Она до сих пор молчит!  -  Но она вам присылает письма!? - Смори сам, в конверте чистый лист бумаги.

Какая она хозяйка?  -  Куда не плюнь везде чисто.

Она такая чистюля, что даже на первый наш романтический ужин, принесла чистые простыни.

Он сегодня чистый?  -  Наверное, во всяком случае не воняет.

И оберегом» нужно уметь пользоваться!  -   Вовремя смазывать, чистить и в случае необходимости, без суеты менять обоймы.

Чтобы был в доме порядок, надо убираться из дому, и не мешать убираться жене дома.

В чем отличие мужского лица от женского?  - Он умоется лицо, чистое! А у неё?  -  Не редко страшное.

С такой «чистой» совестью как у него, только склероз в помощь!

Муж в командировке, уборку начну со шкафа!  -  Вдруг кто-нибудь заглянет.

Стерильность во всем - ведёт к ранней смерти!

Уборщица на удалении.  -  Чистит компьютерные корзины сотрудников офиса.

 В чистом виде, дело крайне грязное?  -  Политика.

Почему в моём доме так темно?  -  А ты окна мыть не пробовала?

Две подруги!  -  А какие разные: одна чистая, другая – заразная.

Мне жена и сама наливает!  -  Когда полы помою! Не грех выпить в субботу.

От вас так приятно пахнет!  -  Какой вы пастой зубы чистите?

«Скелет в шкафу» был стерильно чист!  -  В своё время ему добросовестно «промывали» кости.

Предупреждаю всех, всем кому должен, прощаю!  -  Начинаю жизнь с «чистого листа»!

Какие мандарины лучше, которые сладкие или те, что хорошо чистятся?  -  Которые дешевле.

Чаще всего наивность, теряется с невинностью.

Поговорить на чистоту?  -  А у тебя хватит слов для оскорблений и сил для кулаков?

Русский язык уникален!   -  Он можно «чистую правду» говорить «грязными» словами.

Чистюля, не тот, кто моет руки после туалета!  -  А тот, кто потом и кусок мыла вымоет после себя!

Он «чист»?  -  А денег как «грязи»!?

У них в доме чистая посуда!  -  Понятно, пожрать, «шаром покати»!

И «чистое» пачкает, если это враньё.

Чтобы зубы не «заговаривать,» желательно их чистить.

Живем по черновику, а мемуары пишем на «чисто»!

Рассчитайся с долгами, а уже потом говори о свободе или о жизни с «чистого листа».

Экологически чиста!  -  Справка прилагается.

Он чистый?  - Не смешите меня! У него денег, как грязи.

В звонкой монете, чистота звука.

Сначала «чистил» чужие карманы, потом отмывал эти «грязные» деньги.

Стирать мужу трусы, наивысшее доверие.

У нас с ним разговор «на чистоту»!  -  Грязью запасся?

Заложило нос!  -  Подскажи, какие носки чистые?

Что может испортить впечатление от красивой девушки?  -  Её не свежее нижнее бельё.

И чистый лист, служит «грязным» делам.

А «чистой» любовью, мы с ней, занимаемся то в сауне, то в бане.

С чистой совестью, в чистую постель, с чистой женщиной!

Наши проблемы в том, что принимаем «разменные» монеты, за «чистые».

Он грязнуля, зато его карманы «чисты».

Жизнь с «чистого листа» чем для тебя закончилась?  -  Исполнительным.