В борьбе за выживание

Марк Эндлин 2
  В лаборатории, в которой работаю, я привык называть вещи своими именами.
  Сами вещи не возражают, но кому-то это не нравиться и в угоду им я пользуюсь псевдонимами, что в свою очередь вызывает у меня чувство гадливости.
  Приходится со многим мириться, не поссорившись, потому что разногласия с человеческими особями, стоящими выше тебя, ни к чему хорошему не приводят, а то можно и работу потерять.
  Это я знаю по собственному опыту на морских свинках.
  От лягушек я категорически отказался, не желая лишать французов любимого деликатеса.
  В отличие от белых мышей (никакого намёка на сегрегацию) свинки животные податливые и терпеливые не в пример людям, отказывающимся от вакцинации Пфайзером или Модерной.
  С одной стороны гомосапиенские бунтари хотят жить, не заражая себя преднамеренно, а с другой необходимо понять повышенные запросы владельцев фармакологических компаний, не желающих терять сотни миллиардов долларов.
  Вот они и пропагандируют поголовную вакцинацию, вызывающую в некоторых случаях миокардит и асфиксию.
  И никто им противостоять не смеет.
  Ф. компании вошли в альянс с коррупционным правительством и делают свой гешефт на всём чём только могут.
  Одним словом процветают на фоне эксперимента чреватого нежелательными последствиями.
  Более того создана специальная вакцина для невинных детей от 5 до 12 лет вдобавок к тому, что на малых детишек напялили в принудительном порядке невентилирующиеся маски.
  Несчастные несмышлёныши дышат наполовину углекислым газом, который выдыхают.
  Во что это выльется через годы никто не знает и знать не хочет - главное получить прибыль сегодня.
  Как говорится: "Мы за ценой не постоим!"   
  И чем цивилизованней нация, тем скорейшему уничтожению она подлежит.
  Макаки в джунглях выживут.
  А то, что из них не вырастет новое поколение Эйнштейнов - это никого не волнует.