Все сргласны?

Александр Бурлаков
- А муж всегда осведомлён: сколько жене лет, даже если она у него не первая… – скорее предположила вслух Роксаночка.

- Нет… увы! Зачастую человекообразные существа противоположного телосложения такие мелочи даже не запоминают, – Анна не конкретизировала: кого она подразумевала, но девушки догадались, что к отцу это не относится.

- Все согласны?! Мы больше не кучка любовниц – совместно растим детей. Значит, не имеем права тащить из бюджета! – заключила Надежда.

- Нас Стервозавр одаривал из собственных сбережений,– возразила Анжелика одиннадцатой.

- Ха!! –  от удивления хором воскликнули дочери. – Дрожащие ладони сжимают кровно заработанные?

- Это означает, что папочка, как все нормальные мужья – делал заначку от тех,  кто бессовестно с хрустом грыз его спину. Тем не менее – тратил деньги не на себя? Он, невзирая на усталость, искал, придумывал для наших мамаш чего-либо красивенького, какого-то уникального…– констатировала Изабелла.

- В благодарность сейчас вы его подставляете: жалуетесь? – покачала головой Сибилла.

- Позвольте? – возмутилась было Ксения,– Он…

- Такое больше невозможно! – решительно заявила законная супруга, взявшая под контроль все финансовые потоки вокруг Граненковых.

- Без суда лишили последней степени свободы!– посочувствовала Шестая Звёздочка Стервозавру.

- О! Подождите, мы его отблагодарим! – пообещала Маргарита.

- Вот я и спрашиваю: что праздновать-то будем? – повторилась Двоечка по поведению.

- Новый Год!– пожелала Дарья.

- А по старому?– поинтересовалась Элеонора.

- Просто соберёмся здесь. Пельмешек налепим…– загадала Роксаночка.