Что значит сон о покойниках

Елена Мир
В период похолодания и зимних морозов людям более часто начинают снится сновидения о покойниках. Но только сам сновидец знает, что ему говорит сновидение. Сновидение по сути является вашей интуицией, но насколько всё в нём символично или зашифровано, решать вам. Я могу лишь предполагать.

Не мой сон: "Сегодня видела у нас дома умерших маминых подруг. Они пришли и стоят в прихожей. А дома у нас какое-то застолье, какие-то незнакомые люди ходят. И, мама на стол накрывает. Мама молодая, лет 38-44.

Она гостей посторонних дома не любит, а тут, всех угощает, и незнакомым тоже улыбается. А у дома стоит машина грузовая с гробом, в нём актриса примеряет роль покойницы."

Всё во сне отражает части психики сновидца - настройки его жизненного восприятия, убеждений, опыта, событий...

Сны о покойниках обычно усиливают мысли о ценности и смысле жизни.

Незнакомые люди-покойники предвещают смену погоды, и в реальности у нас потеплело.

Также, если в реальности мама не любит гостей, а автор сна наоборот любит, то мама во сне - это отражение суб-личности сновидца, как и актриса, примеряющая гроб. Возможно сновидение через образ актрисы подсказывает сновидцу быть более настоящей, быть, а не казаться, не играть роль, не примерять на себя "страшные" роли...