Коронобесие продолжается

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Полезно ли прививаться?» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Тут ещё надо добавить, что вирус гриппа тоже мутировал и каждый год врачи гадали, какой штамм гриппа будет в этом году и под КОНКРЕТНУЮ мутацию делали вакцину. Угадывали или нет - нам не сообщали. "На матрёшках тренировались", толку не было, а теперь вдруг всё сразу поняли и у них всё пучком.

Сергей Ботылёв   29.10.2021 10:06   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



........






"На матрёшках тренировались" - а теперь эти матрёшки мрут как мухи.
А если "смертность от гриппа была выше, чем от коронавируса" (по мнению автора) - то земля плоская и стоит на трёх китах.
Прав был поэт: "втемяшется в башку какая блажь - колом её оттудова не выбьешь".

Виктор Попов 7   28.10.2021 10:34   Заявить о нарушении / Удалить



........




Смертность от гриппа, действительно, выше. Поинтересуйтесь процентом смертности от гриппа и от ковида.

Лина Гарбер   28.10.2021 13:08   Заявить о нарушении / Удалить


......




То, что грипп мутировал - разумное замечание. Тут есть о чём задуматься.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.10.2021 13:26   Заявить о нарушении / Удалить
Вы спросите у работающих медиков, какова истинная смертность от ковида.
Это не потому, что они фальсифицируют, а потому что в статистику берут только тех, у кого есть подтверждённый пцр-тест. Плюс воля патологоанатома, который всегда может записать хроническую болезнь причиной смерти, а не ковид.
Моё мнение: не желаешь прививаться - сиди дома, почему другие люди должны от контакта с тобой помирать?

Виктор Попов 7   28.10.2021 16:21   Заявить о нарушении / Удалить


.......



Так мы и сидим дома, чтоб от вас уколотых не заразиться.

Сергей Ботылёв   28.10.2021 18:29   Заявить о нарушении / Удалить


.......




Моё мнение: не желаешь прививаться - сиди дома, почему другие люди должны от контакта с тобой помирать?
....... ......
Объясню по-другому. Как проверяется эффективность вакцин? Берут 2000 человек. Из них 1000 человек получают вакцину, а 1000 человек дистилированную воду. При этом никто из них не знает, что ему вкололи. Проходит 6 месяцев, и все эти люди получают звонок, где каждый говорит, болел ли он коронавирусом в эти 6 месяцев или нет. Затем ведутся подсчёты. Если 90 процентов привитых не болели, и если из непривитых 30% заболели, значит вакцина работает. Такой эксперимент был сделан в Новосибирске. Но результаты его засекречены. Это говорит о том, что вакцина не работает! Иначе зачем скрывать результаты от народа? В журнале Ланцет появилась статья, что Спутник Ви эффективен. Редакция попросила у России результаты испытаний, но русские отказали. Один из учёных объявил эту статью профанацией, и никто не подал на него в суд. Все эти факты говорят о том, что вакцина не работает. На Западе от их вакцин люди умирают через 30 минут, хотя это бывает редко. При испытаниях несколько человек, получивших воду, умерли. Другой информации у меня нет. Скорее всего, на Западе вакцину никто не испытывал. В Монголии люди начали умирать от вируса после вакцинации. Принято считать, что дюбая вакцина во время эпидемии ослабляет иммунитет. Если человека во время гриппа вакцинировать от гриппа, то он может умереть от гриппа. Вакцинироваться можно только после окончания эпидемии.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.10.2021 20:15   Заявить о нарушении / Удалить



.......




//Моё мнение: не желаешь прививаться - сиди дома, почему другие люди должны от контакта с тобой помирать?//

Дифференциация по цвету штанов?)))
Может вы ещё выступите за образование гетто?
В который раз убеждаюсь в том, что вакцирированные крайне агрессивны.

Лина Гарбер   28.10.2021 20:56   Заявить о нарушении / Удалить



.........




Чтобы уколотые не умерли из-за нас, они должны нас расстрелять!

Андрей Браев-Разневский Абр   29.10.2021 00:00   Заявить о нарушении / Удалить





........




Вот как раз гетто получается из-за не вакцинированных - власти вынуждены принимать меры: изоляция, комендантский час, QR кодирование.
На счёт агрессивности. Всё с точностью до наоборот: научное мировое сообщество, ВОЗ, даже страны третьего мира - все за вакцинацию.
Но есть маргиналы, ничего плохого в них нет до тех пор, пока они на "белое" не говорят "чёрное", да ещё и бравируют этим.
Есть факт: среди умерших от ковида привитых практически нет.
Не видеть этого факта - это и есть "дифференциация по цвету штанов" - смотрите какой я умный.

Виктор Попов 7   29.10.2021 04:03   Заявить о нарушении / Удалить



.......




Виктор, давайте разойдёмся с вами на том, что всё, что касается здоровья -- личный выбор каждого человека, который вы должны уважать.
Хотите вакцинироваться -- вакцинируйтесь, это ваше право. Как у любого человека есть право НЕ вакцинироваться.
Никто не знает, как в долгосрочной перспективе отзовётся нынешняя вакцина от ковид, не прошедшая полного тестирования на текущий момент. По сути, сейчас идёт тестирование при массовой вакцинации населения земли.
Обо всём этом поговорим через время. А пока здоровья вам и вашим близким. Ковид -- штука нехорошая, сама из него выхожу. Но медицинские эксперименты над собой -- тоже занятие весьма сомнительное.

Лина Гарбер   29.10.2021 09:30   Заявить о нарушении / Удалить



.......





Давайте разойдёмся.
На планете Земля стало слишком тесно, поэтому личный выбор каждого человека не может оставаться только его личным.
Возмущает, однако, информация, которая вырвана из контекста общей.
Например, когда Путин говорит, что не следует принуждать людей к вакцинированию, он забывает добавить фразу: "Только имейте в виду, что если заболеете, то лечить вас будет некому и нечем". Почему некому? Потому что к огромному дефициту врачей добавляется их профессиональное выгорание - это вызвано массовой гибелью пациентов, которым врач не в силах помочь.
Почему нечем? Потому что не изобретено лекарств против вируса, лечат не болезнь, а симптомы.
Единственный остаётся более или менее приемлемый вариант - вакцинация.
Но спасение утопающих - это дело рук самих утопающих.
Так всегда было, так всегда и будет.
Поэтому давайте разойдёмся.

Виктор Попов 7   29.10.2021 09:53   Заявить о нарушении / Удалить




.......




Слушайте Путина и будет вам счастье!)))

Лина Гарбер   29.10.2021 09:57   Заявить о нарушении / Удалить




.......




Вопрос в догонку для разошедшихся. Во время чумы 10% населения чуму не заметили. Если у меня такой же природный иммунитет к ковиду - назовите хоть один известный вам способ как доказать, что я не верблюд. Данная ситуация НИГДЕ не описана. Ежедневно прц сдавать? Так за это аусвайс не дают. Колоться идти? Увольте. Идти в красную зону, чтоб на меня плевали и ждать14 дней - за это тоже аусвайс не положен. Патовая ситуация.

Сергей Ботылёв   29.10.2021 10:27   Заявить о нарушении / Удалить



........




По телевизору всё время говорят, что болеют только непривитые. Сначала покажите статистику, потом и обсудим. Если стоит вопрос о том, что делать с непривитыми, то тут зеркально можно ответить: а что будем делать с привитыми? Я не сторонник расстрелов и принуждений. Но именно уколотые представляют настоящую опасность. Им вводят неизвестно что, тем самым они становятся инкубатором или биофабрикой новых микробов. Именно они и опасны! В их организме создаются новые вирусы, которые могут выкосить 99% населения Земли. И при всём этом мы не пордлагаем никого расстреливать. Единственное, что мы хотим, чтобы был честный диалог между обеими сторонами и чтобы наше видео не удаляли. Давайте посадим за стол специалистов с той и другой стороны и всё станет ясно. И тогда ряды уколотых начнут резко таять.

Андрей Браев-Разневский Абр   29.10.2021 12:02