Вы то, что вы едите. Так ли это?

Лариса Болотова
                Почему не следует  есть мясо, даже если какая-то религия это разрешает?

                Из книги «Эволюция сознания» А. Хакимова:

(стр. 91) «На самом деле в прошлом, кроме свирепых дикарей, люди никогда не ели мяса без особой на то причины. Цивилизованные люди иногда принимали мясо, но только как жертвенную пищу. Однако сейчас никто не имеет достаточной квалификации, чтобы совершить такие жертвоприношения, поэтому мясоедение как способ поддержания тела должно быть полностью запрещёно».

                Почему?

«Иначе люди останутся дикарями, и на планете будет очень много войн. Мясоеды никогда не могут жить в мире».

                С чем это связано?

«Слово «мясо» происходит от санскритского  мамсо, что означает «сегодня я ем тебя, а завтра ты можешь меня съесть». В форме мяса мы съедаем угра-карму. Это тяжёлая пища, пропитанная страхом и болью убитого животного. Человеку трудно её хорошо переварить, поэтому у него появляется склонность к спиртному, с помощью которого с ней легче справиться.

Спирт – это жидкий огонь. Под его влиянием желудок становиться слишком активным и воздействует на гениталии, которые тоже активизируются. Поэтому в культуре мясоедов практически все склонны иметь любовников и любовниц. Эту тенденцию почти узаконили на Западе, а в азиатских странах пытаются обуздать, прибегая к суровым мерам наказания.

Так поедая мясо, люди становятся слишком своевольными и жестокими, а это идеальные условия для разногласий и войн. Мясо не является подходящей пищей для человека. Он должен питаться благостной пищей, свободной от кармы, продлевающей жизнь и дающей развитие тонким тканям мозга.

Пища – это не килокалории, а жизненная сила. Пища самого низкого качества – та, что состоит из плоти и крови. К ней относятся мясо, рыба и яйца. Несмотря на их калорийность, эти продукты не дают жизненную силу, а поглощают её. В результате человек может получать некоторую энергию, но при этом сам он становиться ленивым. Это естественное свойство любой плоти – поглощать энергию.

Жизненная сила исходит от солнца и аккумулируется в воздухе, воде, земле и особенно в растениях. Заметьте, что самые подвижные и выносливые животные – вегетарианцы. Человек запрягает лошадей, ездит на верблюдах, ослах или слонах, пашет на быках. Мы не видим, чтобы кто-то ездил на львах или пахал на волках. Эти животные очень сильные, но зато ленивые и агрессивные, что очень свойственно всем мясоедам».

                Почему человек не может на прямую получать энергию от солнца? Жизненную силу мы получаем через желудок и легкие. Так устроен человек. Поэтому ему нужны: воздух, вода и земная пища.

                Существуют разные виды энергии, отличающиеся частотой вибраций и длиной волны. Какие из них нужны человеку?

«Человеку нужно научиться получать энергию более высокого уровня, чтобы поддерживать свою внутреннюю активность, силу интуиции, скорость ума и способность выражать тонкие чувства. Для этого нужна пища высшего качества».

                Какая она? Чем она характеризуется?

«Источником силы для всех, как вегетарианцев, так и не вегетарианцев, являются зерновые. Для человека мясо и рыба – это вынужденная пища, когда нет ничего другого. Однако он может привязаться к их вкусу и не захочет расстаться с этим пагубным пристрастием.

Человеку не следует поддаваться соблазну и есть угра-карму, - забитых на бойне несчастных животных».

                Почему?

«Иначе  он будет призывать к себе ужасную смерть».

                Что такое угра- карма?

(стр. 28) «Существует  ужасная, разрушительная деятельность, которая называется угра-карма. Угра означает «ужасный», «устрашающий»».

                Поедая убитых животных, человек, невольно, участвует в их убийстве. Этим он создаёт себе угра-карму. Так я понимаю угра-карму.

                Какая же пища нужна человеку?

«Человеку нужна животворная пища. Фруктовые клетки остаются живыми даже после того, как их проглатывают.

Убийства не происходит. Это процесс вливания жизненной силы. Даже когда зерно варится, большой проблемы нет, потому что растение настроено отдавать свою жизненную энергию. Поэтому вегетарианец тоже стремиться отдавать, он добрее и является более творческим человеком».

                В одной из книг я прочитала о том, что надо употреблять пищу, содержащую зародыш. Так зерна злаковых культур содержат зародыши. Их содержат и все виды орехов.  Мясо, убитых животных, не содержит зародыш, зато имеет  в себе излучения страха, боли и ненависти. Не свершаем ли мы убийство, поедая зародыши? Скорей всего, нет. Низкий уровень сознание, не чувств. Происходит смена носителя жизни.

«Нельзя принимать пищу из рук злобно настроенного человека, того, кто к вам равнодушен или находится в осквернённом состоянии сознания. Всё, что было приготовлено на фабриках или поступило с бойни, вся изысканно-развращённая пища, подаваемая в ресторанах или состряпанная на скорую руку в забегаловках, - всё это насыщено нечистыми мыслями, работающих там людей.

Поэтому пищу хорошо принимать в семье, где готовиться с желанием и любовью.

Пища, которую предпочитают люди, находящиеся в гунне благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение».

                Каждый должен сам осознать, какую пищу ему употреблять.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.