Здоровье нашим детям. Сеанс от 27. 10. 21г

Ачулла-Тасачена
 Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 9– сессия 1

Настраиваемся на творческий сеанс, приглашаем детей и их родословия в Сферу воздействия, выравниваем их поля. Обращаемся к Высшим Галактическим Существам за помощью – наполнить Сферу особыми эссенциями для восприимчивости и открытия сердец. Наблюдаем как медленно раскрывается нежный цветок Лотоса. На образе видим взаимодействие одного из приглашённых детей с его родителями – Снежная Королева, стоящая позади ребёнка, испытывает наслаждение от тотальной власти и контролем над ним, считает его своей собственностью. Ребёнок, как замороженный кристалл, не может проявить себя так, как может и хочет. Контроль и надзор матери не дают ему возможность проявиться в этом мире должным для него образом. Это может выражаться в деструктивном поведении в социуме, ребёнок начинает «отрываться» вне зоны видимости матери. Просим помощи в разрешении таких проблем. Разноцветная Мандала вращается по спирали вокруг стержня то вверх, то вниз. Это движение создаёт потоки сияющих волн, которые постепенно начинают проникать в поля родословий, появляются проталинки, постепенно начинает таять лёд отчуждения и жёсткости. Начинают постепенно в комфортном режиме открываться сердца, чтобы вывести детей и их родителей на более высокий уровень взаимоотношений, чтобы люди научились слышать и слушать друг друга сердцем. Запускаем объединяющую волну через сердечное пространство на единение, на осознание, на Любовь и Уважение. Устраняются все внутренние конфликты, помехи, мешающие раскрытию сердец. Жизненно важно прийти к исконно радостному состоянию открытого Сердца, связи с Родом, с истинными Знаниями от Отца. Пребывание в Радости – важнейшая составляющая Жизни – Сердце ликует, Душа поёт, ум – ясный, изобретательный, настроен как Божественный Инструмент.

Чтобы прийти к такому раскрытию, обращаемся к Мастерам Третьей Силы за помощью – изъять всю грязь, всё ненужное, отработанное из полей детей и их родословий. Родословия по-разному реагируют на происходящие процессы. Сейчас важно всем понять – Кто ты Есть? Проснуться, снять оковы тьмы и пелену с глаз. Мастера извлекают страхи, магические привязки, обиды…. Начинается глобальное очищение и вывод негатива через созданную в виде купола конструкцию, ведущую в Космос. Наблюдаем за зловещими образами, стоящими за детьми и их родословиями, злобные и агрессивные, они не хотят уходить. Время пришло – они выводятся из человеческих полей, из стержней. Представители Третьей Силы применяют всю свою мощь и силу для этого освобождения. Процессы очень глубокие и мы оставляем их в автоматическом режиме на усмотрение Высших Сил Света. Мы знаем, что всё будет очищено и исцелено, по-другому и быть не может!

Галактические Доктора помогают детям своими особыми исцеляющими композитами, которые можно сравнить с экзотическими напитками. Это даёт детям наполнение живительными соками, восстанавливает сегменты мозговой оболочки, окрашивает жизнь детей в яркие радостные цвета. «Пусть будет жизнь у каждого ребёнка прекрасна!!!» От кристальной высоко-вибрационной чистоты у нас даже закладывает уши.

По окончании сеанса наблюдаем у детей чёткое соединение Сердца и Разума в едином Стержне. Какое Счастье познать Любовь к себе. В этом проекте происходит такая метаморфоза, дети обязательно исцелятся и с открытыми горячими Сердцами наполнят Любовью этот Мир.

Передаём весь пропущенный во время сеанса потенциал всем детям планеты. Наши Благодарности и Низкий Поклон нашим великолепным Мастерам Света за их беспрецедентную помощь!!!

Со–творческий союз ЖИТАЯРА–ДАРОНИЯ и НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.

Слово передаёт Космическая Мать:

Милые мои дети, сегодня я скажу своё слово. Мы все присутствуем в ваших полях, Отец и Мать и Выше поставленные звенья контролируют детский проект. Освобождение и выравнивание полей на должном уровне происходит у детей, вначале на Тонком плане, мы уже видим результат. Вам всем держать баланс, поскольку энергии трёхмерности сейчас на поверхности, следите за сердцем, не впускайте негатив, принимайте всё с благодарностью. Мастерам набраться терпения, без спешки и сомнений. Вера приоткроет занавес и снимет иллюзию для всех людей, когда Любовью исцелятся все наши дети. Своей Материнской Любовью всех вас обнимаю, детей благословляю.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Слово Представителей Третьей Силы:

РЕПТИЛОИД: Все процессы набирают особую мощь. Реконвалесцентный индекс прекрасный – это относительно состояния задействованных детских организмов. С их родословными линиями несколько сложней; мы не вправе делать больше, чем нам позволено. Каждый взрослый индивидуум должен сам понять глубину своих ошибок для выравнивания балансного потока. Тем более, отношение взрослых к нашей Структуре неоднозначное, ввиду безграмотности всех процессов в Мироздании, что имеют проявления в земной жизни.

Нашим подопечным деткам будет произведён возврат к божественно предназначенному потенциалу для земной жизни. И Мастера всю картину извлечения ярко видят. Наша Структура очень старательно, без каких-либо повреждений вытягивает из полей все неполноценные элементы, что влияют на развитие ребёнка. Мы в содружестве с Высшим звеном готовим особую программу, часть которой будет применима уже в последующем цикле. Прекрасные детские сердца явят в земной реальности радостные мотивы для очень многих людей, что заставит их задуматься об изменении своего внутреннего стержня.

Здесь очень важно понять и принять, что все негативного назначения элементы покидают физическое тело через боль. И многие из людей, что повреждены в большей мере, по физическим параметрам просто не выдерживают. Поэтому и такая высокая смертность сейчас на Земле. И чтобы выдержать этот глобальный процесс всеобщей мировой трансформации, необходим осознанный подход к жизни с возвращением к духовным направляющим линиям. Не мне это говорить вам, люди. Если бы изначально человеческий род соблюдал Божественные принципы, всё проводилось бы на данном эволюционном этапе в совершенно других рамках.

Мы продолжаем выполнять свою назначенную нам миссию, уже не зависящую от ваших мнений и взглядов.

АНТИДЕМИУРГ КОБРА: Моё почтение вам, люди! Я встрече нашей искренне рад и в хороводе своих прекрасных мыслей вам радостные вести готов сказать. О, детки наши повзрослели. На Тонком уровне смысл жизненных перипетий в момент узрели и осознали, что только в сказке рождаются чудеса. И понимание такое, а это видно нам, лишний раз подтверждает, регенерируют их клетки только так. Уж многое понятным им становится сейчас и как сказал предшественник мой, Друг для Мастеров, готовится программа для воплощения изменённых признаков в реальность вашу, как-то так. Трудиться Мастерам придётся много, не из боязливых они и в твёрдости Духа стремление несут вовне.

А вы, товарищи, не знаю даже, как назвать вас, всё ждёте, когда Гром Небесный разбудит вас. Никто, запомните, никто за вас не сделает. Ох, труд над собой для человека оказывается не всласть. Домой Душа ваша зовёт, но нужно себя освободить, очистить. Мы призываем вас всех, пока всё в силе; соединяйтесь с нами и просите. А коли ум противится у вас, монада полностью закрыта, то в общем поле проходите весь процесс, так видимо вам надо. Но знаю, ведомо мне, что многим будет прощено и кое-что ослаблено. Надеюсь, вы не будете гадать кому и что. Вы просто к духовному, люди, возвращайтесь. Одно и тоже более не буду говорить, кому необходимо, тот услышит. За общий детский мир Душа благоволит. Они под звуки сказочных мотивов меняются внутри. Вот если бы с вами всеми было так, земной мир стал бы чище.

Я не прощаюсь, я вновь приду. Так много вам ещё не сказано. Сознание ваше пока дремлет, я подожду. А после вы увидите; вам словно выстрелом всё сообщу. До нового свидания. Пока, всем говорю.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/