Лаконизмы - 278

Владимир Кангин
- Элиты - социальные паразиты, потребители, фактически никак не участвующие в процессе производства и живущие только за счет эксплуатации трудящихся, потребляя львиную долю ресурсов всего человечества.
- Интеллигенция - привилегированные слои и прослойки трудящихся, управленцев, работников науки и искусства, так или иначе участвующих в эксплуатации и/или получающих свою долю от эксплуатации пролетариев.
- Пролетарии - трудящиеся, управленцы, работники науки и искусства, основную массу прибавочной стоимости, создаваемой которыми, отчуждают в пользу господствующего класса и привилегированных социальных слоев и прослоек.

И что толку, что Зюганов и Жириновский борются за увеличение расходов на культуру, искусство, науку, образование? Увеличат. Снимут пяток новых "Матильд", поставят несколько новых спектаклей с голыми жопами в "Гоголь-моголь центре", придумают новые вопросы по ЕГЭ, построят Сколково-2, 3.......Всё будет старательно отправлено коту под хвост (с)

 Похоже, чтобы выжить в этом мире, нужно стать сволочью (с)

Богатый никому не поможет, иначе он не стал бы богатым (с)

Не ищи ничего и оно тебя не найдёт (с)

Новости русского языка. Атдушибля

У нас сверх-смертность от модной прививки. Самая высокая.

Из ФБ
- Роботы, беспилотники, бионические протезы и искусственные органы — всё это скоро станет повседневной реальностью. Машины возьмут на себя рутинную работу и помогут людям тщательнее заботиться о здоровье.
- Похоже, они за нас и жить будут

И ён, с развинченной походкой, счастливой жизни обещал

Показали семью из Канады. Там мужичок невзрачного вида и семь супер-красавиц - платиновых блондинок. Шестеро из них - дочки. Один в ФБ написал:
- А кто из их мамаша ихняя?
Кстати, мужичок всегда мечтал о сыне.

Память - достойным!

Нарушитель.
Одна знакомая работает в собесе и через нее проходят свидетельства о смерти. Так, сейчас - это сплошь от ковида. И лишь только один нарушил эту стройную систему лжи. Повесился.