Проценко признал отсутствие препарата от covid-19

Павел Георанче
ПРОЦЕНКО ПРИЗНАЛ ОТСУТСТВИЕ ПРЕПАРАТА ОТ COVID-19


ВПЕРВЫЕ В МИРЕ  ВРАЧ  ПРОЦЕНКО ПРИЗНАЛ ОТСУТСТВИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ  ПРЕПАРАТОВ ОТ COVID-19. 

Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко признал, что "на данный момент целенаправленный противовирусный препарат, подавляющий распространение COVID-19, отсутствует".
Об этом он заявил в интервью на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.
«Целенаправленного противовирусного лечения, препарата эффективного, который бы подавлял распространение вируса, нет. Лечение меняется», - сказал Проценко.
При этом он отметил, что "это является не лечением коронавируса, а лечением осложнений от COVID-19".
 Браво! Наконец-то поняли через многие столетия существования вирусов! 
Он сказал, что  "вакцинация-это подготовка иммунной системы к встрече с вирусом".
И подчеркнул, что вакцинированный может заболеть COVID-19.

Браво! Наконец-то  нашелся врач, который честно  сказал, то о чем я писал и говорил неоднократно в течение многих лет существования гриппа и всех вирусных болезней.   
Хочу только добавить, что вакцинация спасает не от вируса, а от тяжелого течения болезни и тяжелых, порой смертельных осложнений  возникающих от запоздалого начала лечения осложнений и уже развившего тромбоцитоза и тромбозов  всех органов. 
И второе чтобы небыли иллюзий. 
Невозможно создать антивирусный препарат не только от COVID-19, но и от всех вирусных заболеваний.
Спасает только  вакцинация.   

Надо понимать, что от первичного не клеточного белкового организма - всех бесконечных видов вирусов, не подвластных человеку, сформировавшихся на базе 20-ти аминокислот левой асимметрии невозможно создание  антивирусных препаратов человеком, как  не дано ему и создание самого вируса. Это подвластно только природе и эволюции      

И лечить больного надо  не от вирусного заболевания, а от осложнений, которые возникают от микрофлоры.
За тридцать лет лечения гриппа, окружающие меня люди, пользовавшиеся моей методикой как и я сам,  ни разу не болели более 1 –2 суток и ни разу не получили какие-либо осложнения от гриппа .

Поэтому я всегда говорил, что выделение денежных средств на разработку антивирусных препаратов бессмысленная затея и трата средств.

Надо предотвращать осложнения, а не лечить от вируса, о чем и говорит  уважаемый русский доктор Денис  Проценко.  Чем раньше, впервые же часы  вирусного заболевания будут приняты простейшие меры борьбы  против осложнений, тем лучше, тем быстрее в течение 1–2 дней  вирус и микрофлора исчезнут, не доводя болезнь до осложнений.
Методику лечения я уже описывал много раз   
            
 Павел Георанче
28. 10 2021 23 -10