Навернулoсь

Михаил Сверигин
Я вот чё-то подумал на досуге: нравится мне, когда что-нибудь на**ывается.

Помню, смешно было, как кое-где олигархов выгораживали, людей затыкали, обещаниями заглаживали. А как начались митинги, майданы, манифесты, начальник отправил омоновцев, а им по шляпе надавали. Он тогда типа военное положение объявить да в армию всех, а его армия на *** послала – так он удрал, еле живой остался. И олигархи все под ним пинком под сраку разлетелись. Хе!

Или этот ещё, который кашу заварил. Всё говорили, что он там на денюжки разводил, стал миллиардером, а после от банкротства вздёрнулся – судьба *пта!

В кино даже смотришь: чё все супергерои такие супергерои? А все супербандиты такие супербандиты? Снимите нормально: грабитель свистнул лавэ, угнал авто и тут же вмазался на нём – грабёж на**нулся, вот это прикол! Или какой главарь решил прихапать себе ещё состояния, а тут ни с того ни с сего его инфарк шарахнул. Наследники принялись его доли делить, развязали бойню, а какой-нибудь пионер окурок бросил – и всё бабло сгорело. Вот это поворот, вернее, наворот!

P.S. Кстати, хорошая идея: одни купят пестики, другие автоматы, а всё у одного оружейника. Как пошли друг на друга, пестик икнул – и всё на**нулось, автомат отсобачил – и всё на**нулось. Вот вам и "миру – мир"!