на полной скорости 8

Алексей Николаевич Клыков
Тем временем Эдвин сидел дома и смотрел телевизор. бойкий журналист рассказывал о его злоключениях, обвиняя во всех смертных грехах. такой сожрёт со всеми потрохами и не подавится, думал сын банкира не должно быть неприкасаемых, в экстазе твердил журналист, Эдвин Снобин должен ответить за свои, с позволения сказать шалости, не  рассчитывая, что высоко поставленные покровители и большие деньги, снова позволят ему выйти сухим из воды.
Мир праху моему, сказал сам себе Снобин и закрыл глаза. он почти задремал, увидев черты Миды, и контуры некого огромного строения, немного погодя, девушка слилась со странным строением. в это время зазвонил мобильник, сновидение растаяло, а в трубке раздался голос Яна:
  -Я давно на корте, а тебя что-то не наблюдаю.
 -Я дома. Партию придётся отменить.
 -Что случилось?
 -Только что закончилась передача обо  мне.
 -Надо же.
 -Меня во всю старались размазать по стенке
-Плюнь, фигня это всё.
 -Уже плюнул, но теннисист из меня сегодня ни какой. -только сегодня?
 -Ты настоящий друг.
 -Ладно приятель, пусть отправляются к дьяволу со своими разоблачениями.
 -Я не против.
 -К тебе приехать?
 -Как хочешь. Знаешь, со всем не хочется сидеть дома, -ты мыслишь в правильном направление. Давай воспользуемся своим холостяцким положением, и закатимся в какой-нибудь бар.
 -Отлично, Я готов.
 -Еду домой, приму душ и переоденусь, а ты подгребай ко мне.
 -Отлично, так и сделаем.
 Эдвин вызвал такси и стал одеваться.   
Джинсы и куртка будут в самый раз, он был настроен  хорошо провести этот вечер.
 У дома засигналила машина, пришло такси, Эдвин удобно расположился  в машине, и  отправился в путь.
... одному богу ведомо, что случилось в этот вечер с конём спортшколы, но он начал нервничать, и сбросил дочь инженера. девочка не пострадала, но была сильно напугана. не долго думая, Анела позвонила родителям ребёнка.
...до нужного места оставалось не так много, в окно задавал приятный ветерок. внезапно, в такси врезалась машина, удар был как раз с той стороны, где сидел Эдвин. шум и жуткий скрежет нарушили мирный ход сентябрьского  вечера.
 Снобин погиб сразу, шофёр такси хоть и пострадал, но был жив. виновник аварии был цел и невредим, он был словно в оцепенении, не в силах бросить руль.   инженер Нольт не мог поверить в происходящее, из-за него случилась авария, и наверное, погибли люди.   вскоре собирались другие машины и приехала полиция.
 Когда инженеру сообщили, что его дочь упала с лошади, он желал лишь одного, поскорей добраться до школы.
 Трамвай, такси, это всё могло занять слишком много времени. не долго колеблясь он сел в свою машину.   Нольт давно не водил, и нёсся практически на автомате. Обвиняя  Эдвина в лихачестве и безответственности, он поступил также и убил соседа.