Homo sapiens 00, 01 и Homo sapiens 10

Николай Мальцев-Ганичев 2
                Homo sapiens 00, 01 и Homo sapiens 10

Если (условно) использовать двоичную систему исчисления, то трем группам человеческих существ, которые различаем по некоторым характеристикам, можно поставить в соответствие: 00 ~ 0, 01 ~ 1, 10 ~ 2.
Особи группы homo sapiens 10 ориентированы так, что каждый из них считает: то, что для него есть физический мир, который является множеством им создаваемых ориентационных моделей – физических тел и физических полей. Физическому миру соответствует некая неизвестная среда-реальность, частью которой является он сам неизвестный себе самому. В его физическом мире нет ничего, кроме физических тел и физических полей, действующих друг на друга (он принимает данный догмат с условием, что его им создаваемому физическому миру соответствует некая среда-реальность, которая соответствует его физическому миру и, аналогично, – физическому миру любого другого живого существа). Данный догмат нельзя доказать, но нельзя и опровергнуть. Его можно принять или отвергнуть. В его физическом мире нет света, цвета, звуков и запахов; нет знаков, символов, букв, слов, текстов и иллюстраций где-либо, кроме как в качестве процессов в его организме.
Например, в экранах технических устройств у него нет изображений. После публикации в Интернете заметки «В экранах устройств изображений нет» по одноименному запросу в Яндексе получено 8 млн. результатов, саму заметку поисковик поместил на первую строчку первой страницы. Условно можно сделать вывод: заметке соответствует 1/8 000 000 от всех результатов. Условно: каждый из 8 000 000 считает, что в экранах устройств изображения есть, лишь один считает, что нет.
Если численность населения Земли 8 000 000 000, то не более 1 000 могут быть особями вида homo sapiens 10.