Эпоха матриархата

Галина Ларина
Галактика заскрипела, передвинула оси и, тяжко вздохнув, вытолкнула Землю в поля женских энергий...

Что нам рисуется в этих женских образах? Девичья красота? Женский уют? Материнская доброта?

Увы... Слово смерть - тоже женского рода. И мировая закулиса, и власть, и болезнь, и вакцина, и тюрьма, и война... много чего, что вызывает у нас чувство отторжения, даже ненависти.

А в России руко-водить нами взялись тоже дамы не бархатного покроя.
Голикова - олицетворение медицинского фашизма, которой сам доктор Менгеле обзавидовался из своей преисподней.
Попова - её идеологический близнец с тем отягчающим обстоятельством, что помимо ковидных прав, имеет власть для удушения малого и среднего бизнеса.
Набиуллина - форпост в нашей стране глобального финансового олигархата - этих озверелых акул с окровавленной пастью, вечно голодных, пожирающих миллионы человеческих жизней.
Москалькова, "право-защитница" - осталось только узнать, чьи именно права она защищает.

Памфилова Эллочка - проб некуда ставить - каких только наших законов она не, нарушила, каких свобод нас не лишила, как только не обокрала на глазах у всех.

Терешкова, прости-господи - которая останется в памяти поколений, опозоренная своим "обнулением".
И ещё десятки особей, к которым слово "женщина" употреблять как-то не пристало - бесчувственных к нуждам людей, жесткосердных, алчных, рвущихся к власти и деньгам, обесчеловеченных...

Да полно. Не вините женские энергии. В этих означенных дамах таких энергий просто нет. Гендерные перекосы. Сущности демонической природы, воплощённые в человеческих оболочках с внешними женскими признаками. Время царства Сатаны и его свиты, обряженной в штаны или юбки, а то и вовсе имеющей одновременно признаки обоих полов или вовсе не имеющей оных. Либерализм, одним словом. Что означало бы свободу, если бы по факту не было бы её противоположностью.

Ну и где она - эпоха матриархата? Мчится к нам сквозь парсеки космических бездн? Не достигла ещё Земной юдоли? Будем же терпеливы, сохраним надежду и веру в то, что время настало, семя брошено. И в сердцах наших прорастут нежные ростки женской несокрушимой любви. А потом они наберут силу и одарят всё человечество красотой, добротой, изобилием - всем, что может дать нам женская энергия.

29.10.2021