Жизнь за границею тела... 11

Григорий Лисица Галактион
Итак…
Человек умер.
Отдал «концы».
И что же?
Дальше, - Тьма?
Не тут-то было…

«Покойник» Чудесно себя чувствует.
Как пушинка,  зависает над потолком,
а то и, вообще, путается под «ногами» реаниматологов!
Наблюдая как врачи «колдуют» над его бездыханным телом, пытаясь запустить заглохнувший «мотор» его сердца.
Ни боли, ни сожаления о том, что ему довелось покинуть хижину тела, он не испытывает.
Напротив, им овладевает эйфория неземной радости Освобождения от плотских уз, физических кандалов …
Он, даже, пытается воспрепятствовать попыткам медиков по его возвращению в обыденный цикл существования…
А, дальше…

Он обнаруживает в себе способность передвигаться с помощью мысли, в любую точку земного пространства. Картины путешествий, озвученные им после его реанимации, неоднократно задукоментированные, соответствующие реальным пейзажам, а то и целым событиям, детальный рисунок, которых не мог бы произвести даже самый фантастический ум, свидетельствуют о том, что «покойник» их наблюдал в реалистичном моменте и месте!!!
И, что с этими, «сказочными» откровениями, творит атеистический лагерь?
Он сооружает из их осколков, хижины, висящих в воздухе, миражных посёлков… 
Создаёт теории, не хранящиеся в научных терминалах современности.
Самые сказочные сказки!!!