Старуха смерть! здравствуй!

Валекс Валексов
СТАРУХА СМЕРТЬ С КОСОЙ !

Да именно она ! Именно она . Друзья как именно вы готовы встретить её ?
Не задумываясь, живя в благополучии , с детьми и родственниками , а живя в нищите и одиночестве. Живя только во одних воспоминаниях о своей прошлой, когда то счастливой жизни, счастливой любви ?
Каждый день в тоске и одних воспоминаниях. Когда то я написал об этом, о своих воспоминаниях.
Что нужно, чтобы избавиться от этих мыслей ?
Хотелось бы написать что то длинное осмысленное. Но получаются короткие дурацкие миниатюры.
Получается я выплёскиваю своё личное горе и несчастье  народу на обсужденье.
Да были бредовые мысли, что я приеду в эту страну улыбок счастливо закончить свою жизнь . Счастливо прожить несколько лет получилось. Счастливо закончить получается очень страшно.
Не люблю выходить их дома, общаться с людьми. Пересматриваю старые давно полюбившиеся фильмы. Просыпаюсь с мыслями о смерти. И засыпаю с этими же мыслями.
Любовь, жизнь, страсти. Всё уже позади. Всё уже в воспоминаниях .
А у вас ? Как у вас ?
И опять получилась короткая миниатюра ! А может просто слёзы старика эмигранта ?
А может просто глубокая депрессия , выплестнутая в Прозу.Ру
Судить вам !