Высшая МЕРА

Гетман
Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ. И вас снова и снова КАК *МАГНИТОМ* будет ОПЯТЬ тянуть ЧИТАТЬ и ЧИТАТЬ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ.

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К ВАМ...*ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 3млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ХРИСТИАНЕ БАПТИСТЫ* ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
      И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Много споров идёт кругом о том, что Иисус Христос не есть БОГ.
Рассмотрим  этот трудный аспект на основе Писания. То что Бог явил Себя людям в ОБРАЗЕ Иисуса Христа отражено в Писании много раз.
      Читаем лишь одно из таких мест. «И беспрекословно – великая благочестия тайна: *Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе» (1Тимофею 3:16). Именно поэтому, будучи такой же БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ как и Бог Отец Иисус и говорит ученикам много раз  *Я - и Отец ОДНО*

Бог Отец, Иисус и Дух Святой - ЭТО ТРИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ. И вместе с тем - все три могут вмещаться в одном - и это понятие есть БОГ.
Понять до конца нам это НЕ ДАНО. Но придёт время и мы узнаем и эту ТАЙНУ, когда встретимся с нашим Спасителем Иисусом Христом, без которого нет никакого другого пути примирения с Богом. После ГРЕХОПАДЕНИЯ Адама и Евы. Принимая Христа, как своего Спасителя - мы становимся ДРУЗЬЯМИ Иисусу Христу. Как и говорил Он своим ученикам *Вы мои друзья*. От  Иоанна 10гл. 14 стих.
И в это же время мы снова обретаем УТЕРЯННОЕ Адамом ОТЦОВСТВО и снова становимся детьми Божьими. Бог сотворил нас по Своему Образу и Подобию. И именно таким и видел Бога Адам в Едемском Саду. И возможно даже, что беседуя с Адамом, Бог обнимал его и держал РУКОЙ за плечо, как любимого и единственного сына. Библия не даёт нам всех деталей общения Бога с Адамом. Но я думаю, что это были самые тёплые Отцовские общения. Ибо мы знаем, что Бог - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
И именно эта ПОЛНОТА ЛЮБВИ И БЫЛА в ИХ ОТНОШЕНИЯХ.
Как потомки Адама и Евы мы ведь тоже все Божьи ДЕТИ.
Однако после их СОГРЕШЕНИЯ - мы все уже ГЕНЕТИЧЕСКИ несём в себе их ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ. Да люди! Прочтём Писание.
Послание к Римлянам 5:12-19
*Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили*.
А что мы видим? Миллионы людей не считают себя ГРЕШНИКАМИ, не понимая этой ИСТИНЫ.
В лице Адама всё человечество ГРЕШНО.   Но кто ПОНИМАЕТ ЭТО? Только ХРИСТИАНЕ.
Ну а Христос придя на эту покрытую мраком ГРЕХА землю - своей кровью и  жизнью заплатил за наше ИСКУПЛЕНИЕ и ОПРАВДАНИЕ перед Богом. Взявши все ГРЕХИ ЛЮДЕЙ на СЕБЯ.  Будем помнить это всегда. Ибо на кресте с гвоздями в руках, должны были бы быть мы. Каждый из нас. Вдумайтесь все в такой парадокс!
Иисус добровольно покидает свой небесный ТРОН и приходит к нам. Грешным людям спасти нас. И за это ОН получает ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ.  Чудовищные оскорбления, избиения плетьми и РАСПЯТИЕ на КРЕСТЕ.
Да все 7 млрд. людей на земле, включая в первую очсередь всех ЕВРЕЕВ - ДОЛЖНЫ УПАСТЬ на КОЛЕНИ в молитве ПОКАЯНИЯ, прося о ПРОЩЕНИИ. А что мы имеем на самом деле? ТАК ли ЭТО?
ИМЕННО ПОЭТОМУ и СОЗДАЛ я недавно новую музыкальную композицию *Высшая мера*
Вот ссылка на этот клип.  https://ok.ru/video/2844385413832  Песня написана в остром динамическом стиле. Каким и был весь процесс от избиения Иисуса плетьми до самой Голгофы с тяжёлым крестом на плечах. Песня в мооих ссылках. Откройте.

Помните друзья такой факт все.  Когда началось 7е Тысячелетие! То *КОНЦА СВЕТА* в 2000 году не произошло. Как кричали до этого тысячи сайтов. Почему? Очень просто. Люди забыли о поправке в 33.5 года. Ибо Иисус Христос только родился в начале Новой Эры. И скорее всего в ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ Января.
Поэтому нам и следует ожидать 2е Пришествие Христа ОТСЧИТЫВАЯ - 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ от середины лета 33 года Новой Эры.
А это значит мы получаем ЛЕТО 2033 ГОДА. Июль- или Август.
       В чём СМЫСЛ РОЖДЕНИЯ Иисуса Христа,  КАК ЧЕЛОВЕКА от Марии.
Бог явил людям свою ЛЮБОВЬ в Нём. Бог во Христе и Христос в Боге.
Как и говорит ученикам Иисус
 *Я и Отец - ОДНО*  Евангелие от Иоанна 10 стих 30. Это великая и НЕПОСТЕЖИМАЯ ТАЙНА ДЛЯ НАС.
Не забывайте люди! Наш МОЗГ работает только на 5-7%  ОТ ВСЕГО РЕЗЕРВА.
Ито мы уже на грани УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ  ПЛАНЕТЫ в ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ.
Смотрите, что сказал сам Бог с неба ученикам.
Как и сказано в Писании от Мтф. 3-17 *Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. Слушайте Его во всём! - ЭТИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

 Без Христа - МЫ ПЬЯНАЯ ОБКУРЕННАЯ ТОЛПА, живущая в ПОЛНОМ МРАКЕ.   Прочтём Писание от Мтф. 4-16 *Народ, живущий во тьме, увидел великий свет!*

Христос и был ТЕМ *СВЕТОМ*, пришедшим разрушить ДЕЛА ТЬМЫ. Или дела Дьявола, в лапах которого находились люди незнающие Бога.
      ВНИМАНИЕ!
ИМЕННО ПОЛНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ ЭТИХ СЛОВ ПИСАНИЯ *Народ живущий во ТЬМЕ* - и стала ПРЕСТУПНАЯ ДЕРЖАВА СССР.  А мракобесу - САТАНИСТУ ЛЕНИНУ НАРОД и ПОКЛОНЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР.  Миллионы людей тоскуют по СССР.
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ХОТЬ НА СЕКУНДУ МОГЛИ БЫ УВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО *НЕЗЕМНОЕ ЗЛО* В ВИДЕ ТЫСЯЧ ДЕМОНОВ - ПОКРЫВАЩИХ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО над СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ.
ТО ВСЕ БЫ И ПОНЯЛИ ОТКУДА И БЕРЁТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, что имеет ЭТА СТРАНА, СВЕРШИВШАЯ НЕКОГДА КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ и ВОССТАВШАЯ ПРОТИВ БОГА. 
     ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
КАЖДАЯ МОЛЕКУЛА ПРОСТРАНСТВА НАД РОССИЕЙ СЕЙЧАС - ЭТО *НЕВИДИМАЯ ГЛАЗОМ СУБСТАНЦИЯ ДЬЯВОЛЬСКОГО ЗЛА*
И ЭТА СУБСТАНЦИЯ - КАК ЖИВАЯ МАТЕРИЯ. ОНА не БЕЗДЕЙСТВУЕТ.
ДЕМОНЫ ВТОРГАЮТСЯ в МОЗГ ЛЮДЕЙ, как только люди дают им эту ВОЗМОЖНОСТЬ.

Ну сколько людей в России НАЧИНАЮТ СВОЙ ДЕНЬ с МОЛИТВЫ? ПРОСЯ БЛАГОСЛАВЕНИЯ и ЗАЩИТЫ у Бога.
ДА *ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ*

Смотрите как пример!
А сколько раз мы слышим в любом фильме или сериале это РАЗДРАЖЁННОЕ и ЗЛОБНОЕ
СЛОВО   *ЧЁРТ*...
Или хуже того...*Вот  ЧЁРТ ВОЗЬМИ*
ЗНАЙТЕ ВСЕ, как только вы это сказали этот ЧЁРТ УЖЕ ЗАПРЫГНУЛ в ВАШИ МОЗГИ.
ОН УЖЕ РУЛИТ ВАМИ.
ОТКУДА и БЕРЁТСЯ ВСЁ ЭТО, ВИДИМОЕ ЗЛО и БЕСПРЕДЕЛ в виде УБИЙСТВ и ИЗНАСИЛОВАНИЙ, ПРЕДАТЕЛЬСТВ и ПОДСТАВ, ЖЕСТОКИХ ПЫТОК и ДРАК и МНОГОЕ ДРУГОЕ - ЭТО и ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ И ВИДИМ в ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ или МЕЛОДРАММЕ.
ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ для ДЬЯВОЛА?
СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы вы ЗАКИПЕЛИ от ГНЕВА. А в ГНЕВЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СПОСОБЕН на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
А СПРОСИТЕ ЭТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА НЕМНОГО ПОЗЖЕ, когда он успокоился. Как же ты мог это сделать?
А ОН, недоумевая отвечает вам. Да я и сам НЕ ПОНИМАЮ...БЕС ПОПУТАЛ.
А СКОЛЬКО ЭТИХ БЕСОВ ЛЕТАЮТ над КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ...И ВСЕЙ МОСКВОЙ?
Это страшно даже представить люди.
Пока ПРАХ ЗЛОДЕЯ ЛЕНИНА ЛЕЖИТ в МАВЗОЛЕЕ, над Россией НИКОГДА не ЗАСИЯЕТ СВЕТ ПРОЗРЕНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЯ.  НИКОГДА.
      Сейчас на сайтах появляются тысячи фоток с *УМИЛЁННЫМИ ЮНЫМИ ОКТЯБРЯТАМИ*, а миллионы пожилых людей со СЛЕЗАМИ ВСПОМИНАЮТ те САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ДНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Когда им надели на грудь эти  КРАСНЫЕ ЗНАЧКИ с образом ЛЮБИМОГО дедушки Ленина.
А ДЕНЬ *ПИОНЕРИИ*?
        ОПЯТЬ МИЛЛИОНЫ ТОСКУЮЩИХ ГРАЖДАН?
Они так и пишут со слезами от воспоминаний и гордости.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!
ВСЯ СТРАНА БЫЛА ПОКРЫТА БЮСТАМИ и ПОРТРЕТАМИ ЛЕНИНА и СТАЛИНА.
МИЛЛИОНЫ УЛИЦ НОСИЛИ ИМЕНА УБИЙЦ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. И САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО ТАК ПОЧТИ ВСЁ И ОСТАЛОСЬ.
      КАК РУССКИЙ НАРОД И ПОПАЛ В ЭТОТ КАПКАН?
Вы думаете в 1917 ГОДУ. НЕТ ЛЮДИ. ЭТО ПРОИЗОШЛО НАМНОГО РАНЬШЕ.
       В НАЧАЛЕ 17 века, после ПОДМЕНЫ в ГОЛЛАНДИИ истинного Петра - Лже Петром.
ИМЕННО с НЕГО И НАЧАЛОСЬ ДУХОВНОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ИЛИ *ГНИЕНИЕ* ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ НАЦИИ.
Лже Пётр приветствовал КУРЕНИЕ и ЗАСТАВЛЯЛ НЮХАТЬ ТАБАК и КУРИТЬ ВСЕХ СВОИХ ПРИДВОРНЫХ.
ВМЕСТО 26 летнего, среднего роста Царевича Петра, (около 1м 75см) знавшего наизусть Библию, через 3 года в Россию возращается 40 летний МУЖЛАН 2м 5см РОСТОМ, СО СЛЕДАМИ ОСПЫ на ПРЫЩАВОМ ЛИЦЕ. И ГЛАВНОЕ!  Уже без БОЛЬШОЙ РОДИНКИ НА ЛЕВОЙ ЩЕКЕ. А РОДИНКИ в 17 веке НЕ УДАЛЯЛИ НИГДЕ.
Лже царь ЕДВА ГОВОРИЛ по РУССКИ, а писать совсем не умел. Не узнавал бывших друзей и даже не увидевши жену Евдокию, сослал её в монастырь!!!
А себе всзял в жёны БЕЗРОДНУЮ НЕМКУ ЕКАТЕРИНУ.
А вскоре и сына истинного Петра - обвинил в измене и КАЗНИЛ.
На этом и закончился ИСТИННЫЙ и БОГОИЗБРАННЫЙ *РОД РОМАНОВЫХ*
НО САМОЕ СТРАШНОЕ БЫЛО ТО, что Всё Православное Преосвященство - СМИРИЛОСЬ С ЭТИМ ХАМОМ. ЯСНО ВИДЯ, что это не истинный Романов, а другой человек.
И ЛИШЬ ОДНИ ИСТИННЫЕ РУССКИЕ ХРИСТИАНЕ, ПРОБРАЗЫ БАПТИСТОВ *СТАРОВЕРЫ* - НЕ ПОКОРИЛИСЬ НОВОВВЕДЕНИЯМ Лже-Петра. ОНИ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ КАК МОГЛИ.

НЕ ПИЛИ СИВУХУ, НЕ КУРИЛИ и НЕ РУГАЛИСЬ МАТОМ.

А СКОЛЬКО ИХ ДОМОВ СОЖГЛИ *ОПРИЧНИКИ ЛЖЕ-ПЕТРА*? Да один Господь Бог знает это.
НО ЭТО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ.
А ЛЖЕИСТОРИКИ ТОГО ВРЕМЕНИ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ.  ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ!
СМОТРИТЕ!
СТАРОВЕРЫ ВЕЛИКОЙ РУСИ - ОТКАЗАЛИСЬ ОТ КУРЕНИЯ и СИВУХИ и предпочли быть СОСЛАННЫМИ с СИБИРЬ на БАРЖАХ по реке ЛЕНА.
ГДЕ их С ДЕТЬМИ ВЫСАЖИВАЛИ ЗИМОЙ НА ДИКИХ БЕРЕГАХ БЕЗ ВСЯКОГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, СПИЧЕК, ТЁПЛОЙ ОДЕЖДЫ и ЕДЫ, ОБРЕКАЯ на МУЧИТЕЛЬНУЮ и ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ от ХОЛОДА и ГОЛОДА. ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ИХ ПОГИБЛИ ТОГДА от ГОЛОДА и ХОЛОДА. Выживали тогда ЕДЕНИЦЫ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ  *ГРАЖДАНЕ СССР*.
      ВЕДЬ ДЛЯ ВАС ГЕРОЯМИ СТАЛИ не ОНИ...А  *Павлики Морозовы* и Корчагины.
УВЕРЕН на 100%, ЧТО ВЫ ЭТОГО не ЗНАЛИ. И КСТАТИ!
ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ.

УЖЕ И ПОСЛЕ Лже-Петра.  СТАРОВЕРОВ ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ ГНОБИТЬ с РАДОСТНОЙ ПОДАЧИ *РУССКОГО ПРАВОСЛАВИЯ*  все остальные русские цари.
ИМЕННО с ПЕТРОВСКИХ ВРЕМЁН И ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛЕЯДА *ПОПОВ*, КОТОРЫЕ и ТАБАК КУРИЛИ и СИВУХУ ПИЛИ и ДЕВОЧЕК ЛЮБИЛИ. Как в том анекдоте.
*Батюшка! А вы вино пьёте? А в ответ... *И ВОДКУ ТОЖЕ СЫН МОЙ.*

КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ ТАКИМ. БЫЛИ И ДОСТОЙНЫЕ ГЕРОИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ.
НО ИХ БЫЛО не ТАК МНОГО и ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ДУХОВНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ в России ОНИ УЖЕ НЕ МОГЛИ.
РАСТЛЕНИЕ РУССКОЙ НАЦИИ ШЛО ГИГАНТСКИМИ ШАГАМИ.
БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ЧИНОВНИКИ И В ГОСУД. СТРУКТУРАХ.
НО НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ ОНИ УЖЕ НЕ МОГЛИ.
КАК и ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ в ПРОГНИВШЕЙ от КОРРУПЦИИ СИСТЕМЕ, типа майора Шилова или полковника Расторгуева. Помните?  Это вам для примера.

        Русское Православие РАЗВРАЩАЛОСЬ ЧУДОВИЩНЫМИ ТЕМПАМИ. И именно развратник Распутин, советник Николая 2го - И БЫЛ ТАКОВЫМ. ОДНИМ из НИХ.
Ну а честные Священники РПЦ ничего не могли уже изменить.
ВЕНДЬ НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ!

Видимо ИМЕННО поэтому *ЦАРСКАЯ РОССИЯ*, УПРАВЛЯЕМАЯ РОДОМ *ЛЖЕ-РОМАНОВЫХ* с 17го  века и ЗАСЛУЖИЛА ту КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ 1917го ГОДА.
С последующим КРАСНЫМ ТЕРРОРОМ и МИЛЛИОНАМИ ЖЕРТВ.
Хотя сам Николай 2й был ОБРАЗЦОМ ВЕРУЮЩЕГО ХРИСТИАНИНА, СЕМЬЯНИНА и ОТЦА. И ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ЯСНО ПОНИМАЛ ПОЛНОСТЬЮ ТУ СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ ДЕГРАДАЦИИ РУССКОГО ДВОРЯНСТВА. КАК ПОНИМАЛ ВСЁ и СТОЛЫПИН.
НО ОБОИХ ИХ УБИЛИ. СИЛЫ ЗЛА ВСЁ ВИДЕЛИ.

НУ А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕМ о НОВОЙ СТРАНЕ СССР. С САМОГО ЕЁ ЗАРОЖДЕНИЯ.
      Да люди!  Все идеи ОКТЯБРЯТ, ПИОНЕРОВ и КОМСОМОЛЬЦЕВ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫМИ. Это глупо отрицать, как и то, что среди них были МИЛЛИОНЫ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
Но вся беда и ТРАГЕДИЯ БЫЛИ в ТОМ, ЧТО в самом конце их ТОРЖЕСТВЕННЫХ КЛЯТВ, БЫЛИ ЭТИ СЛОВА *Быть НЕПРИМИРИМЫМИ - к любым проявления РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ*
Отрицая Бога, любой человек теряет чуство Страха Божьего.
ВСЯКИЙ БЕЗБОЖНИК - обретает нового хозяина своей жизни. САТАНУ.
И НАЧИНАЕТ ЖИТЬ УЖЕ по ЕГО ПРАВИЛАМ.
ВОТ ВАМ и ОТВЕТ НА ВСЁ ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 100 лет...
На Божьем Суде вам всем будут показаны в деталях - через что прошли в те годы дети из ХРИСТИАНСКИХ СЕМЕЙ, не вступивших в октябрята, в пионеры и в комсомол. Как ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НИМИ их одноклассники. Всё ЭТО ВЫ УВИДИТЕ УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО.
Именно эти 4 ЛОВУШКИ *ОКТЯБРЯТА, ПИОНЕРЫ, КОМСОМОЛ и ПАРТИЯ* и стали мощными САТАНИНСКИМИ ФИЛЬТРАМИ по выявлению ВЕРУЮЩИХ с САМОГО НАЧАЛА создания державы СССР.
А 6е Управление КГБ после 20 съезда, где Хрущёв пообещал с трибуны (под бурные овации) к завершению строительства КОММУНИЗМА к 80 году...Показать на ТВ всем людям - последнего ВЕРУЮЩЕГО...НАЧАЛИ рассылать во все ВУЗЫ СТРАНЫ секретные директивы *Как выявлять ВЕРУЮЩИХ*. Сколько братьев и сестёр были АРЕСТОВАНЫ и ОСУЖДЕНЫ в 60е годы за свидетельства о Христе своим близким и друзьям. Эта информация ЗАСЕКРЕЧЕНА.
Не просто ПРОХОЖИМ на УЛИЦЕ!  А именно родным, близким и друзьям. Которые и ДОНОСИЛИ НА НИХ.
Ну...И ГДЕ ваш КОММУНИЗМ?
Христос, висящий с гвоздями в руках на кресте - ВИДЕЛ ВСЁ ЭТО НАПЕРЁД. Поэтому и сказал Он эти слова *Иисус же, обратившись к ним, сказал: Дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,  Евангелие от Луки 23:28.
ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ?
Иисус видел все будущие ПРОБЛЕМЫ ЕВР. НАРОДА, не принявшего Его, как Мессию. И за это РАССЕЯННОГО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Знал Иисус, что и Храм будет УНИЧТОЖЕН ВАРВАРАМИ войск Тита в 70г Новой Эры.  Вы спросите...Видел ли Иисус Холокост? Конечно видел. ВИДЕЛ ОН РЕВОЛЮЦИЮ 1917 г. и Красный Террор. И все те МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, НЕ ТОЛЬКО РУССКИХ, ЗАМУЧЕННЫХ и РАССТРЕЛЯННЫХ ЧЕКИСТАМИ ПОСЛЕ КРОВАВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. ПОМНИТЕ как РАССТРЕЛИВАЛИ *КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫХ* КОММУНИСТОВ в ГОДЫ ЧИСТКИ? КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ?  СМОТРИТЕ ВСЕ!  БОГ ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ.
ВСЕ ОНИ, ОТВЕРГНУВШИЕ БОГА и ПРЕДАВШИЕ ЦАРЯ - ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ.
ДВЕ СТРАНЫ в МИРЕ СЕЙЧАС, ВОКРУГ КОТОРЫХ ВСЁ и ВРАЩАЕТСЯ СЕЙЧАС.
1я  СТРАНА - это Израиль, не признающий Христа Мессией.
2я СТРАНА - это Россия. Свершившая КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. По сути тоже это был НАРОД - опять РАСПЯВШИЙ ХРИСТА. За это и расплачивается народ ДО СИХ ПОР. И БЕЗ ВСЕОБШЕГО и ОСОЗНАННОГО ПОКАЯНИЯ никакого ПРОБУЖДЕНИЯ не БУДЕТ.
НУ а  ТОГДА 2000 лет назад...
Мир не принявший Христа - снова погрузился ВО ТЬМУ ГРЕХОВ и БЕЗЗАКОНИЯ.
           Свою миссию оправдания и спасения людей от грехов - Иисус начал ровно в 30 лет, после принятия крещения (БАПТИЗМА) - от Иоанна Крестителя. Или по Английски - Джона Баптиста. Вот откуда идут корни этого слова, ставшего таким страшным для Советских Граждан, благодаря сотням ЛЖИВЫХ КНИГ, типа *Чёрный крест*, написанных Сатанистами с партбилетами в карманах.  Его МИССИЯ продолжалась ровно 42 месяца или 3.5 года. И сколько чудес сотворил Христос, знать нам в точности не дано, исцеляя больных, хромых и прокажённых,  возращая зрение слепым, воскрешая мёртвых и покоряя стихию. Когда Он внезапно останавливает шторм с 3м. волнами. Или идя по воде, вопреки законам физики, что ученики подумали, что это ПРИЗРАК ИДЁТ... Написано только, что никакая книга бы не вместила все Его чудеса. Но их оказалось недостаточно для Израильского Народа и в итоге за всё это Господь получил от людей ВЫСШУЮ МЕРУ наказания, притерпев такие унижения и жесточайшие избиения ПЛЕТЬМИ, что нам трудно даже представить это.
Вот вам ссылка на Одноклассниках на мой клип с новой песней *Высшая МЕРА* на сайте  ОДНОКЛАССНИКИ   https://ok.ru/video/2822103370440
       А после ИЗБИЕНИЯ ПЛЕТЬМИ, ОБЕССИЛЕННЫЙ и МУЧИМЫЙ ЖАЖДОЙ Он понёс 120 кг. крест на Голгофу за каждого из нас, где и был распят как УБИЙЦА и ВОР. Именно эти две категории преступников Римляне публично распинали на кресте.
Вдумайтесь только в ВЕСЬ УЖАС того ЗЛОДЕЯНИЯ, когда по сути сам Бог - БЫЛ РАСПЯТ на КРЕСТЕ.
Именно за это БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - мы и расплачиваемся уже более 2000 лет. И мало того! Даже сейчас миллионы людей не знают ПОЧЕМУ ХРИСТОС ВЗЯЛ ВСЕ ГРЕХИ ЛЮДЕЙ на СЕБЯ.
После согрешения Адама и Евы Бог перестал общаться с Адамом  как с СЫНОМ и  они вдвоём были изгнаны НАВСЕГДА из Рая Едемского Сада. Где Бог создал для них такие ИДЕАЛЬНЫЕ условия для жизни - которые мы представляем себе под словом РАЙ.
При этом помните такие ФАКТЫ.
Адам и Ева были сотворены Богом - КАК БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ, которые могли *ЖИТЬ ВЕЧНО*  без болезней, голода и войн, рожать детей и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.
Вы все закричите сейчас! КАК ЭТО ЖИТЬ ВЕЧНО? Как это возможно? Всякий человек рождается и умирает. Мы все знаем это. Да друзья!  Это сейчас так. И стало это таковым лишь после СОГРЕШЕНИЯ Адама и Евы. Когда видя, как начало грешить человечество в ОРГИЯХ ОБЖОРСТВА, ПЬЯНСТВА и РАЗВРАТА. В вечной борьбе за власть и деньги, Бог сократил срок жизни людям - до 120 лет. Хотя первые люди жили по 700 - 900 лет...Это факт. Прочтём Библию В 6-й главе книги Бытия говорится: «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». А впоследствии срок жизни, как говорится в 89-м псалме, сократился до 70-80 лет. Что происходит дальше? Грех окутывает всё человечество как ПАУТИНА и Бог решает уничтожить всех людей, кроме праведного Ноя. Единственного тогда на земле, жившего по Божьим заповедям. Прочтём 6гл. Бытия. *5. Увидел Господь, что велико развращение людей на земле: лишь к злу устремленными мыслями был занят их ум непрестанно. 6. И пожалел Господь, что создал на земле человека*. Скорбью исполнилось сердце Его, 7. и сказал Господь: «Сотру с лица земли род человеческий, что Я сотворил, - людей, а с ними и зверей, и тварей пресмыкающихся, и птиц небесных, ибо глубоко огорчен* Я тем, что их создал».
120 долгих лет строил Ной ковчег в горах Арарата, где в принципе и близко не могло быть НАВОДНЕНИЯ. Поэтому и смеялись видимо над Ноем и его сыновьями, которые терпеливо и аккуратно строили этот ковчег. Где все они и СПАСЛИСЬ в ИТОГЕ.
Ноев Ковчег - это как бы прообраз Церкви Христа или другими словами - Миллионов уверовавших людей, принявших Христа сознательно в покаянии, посещающих церкви и собрания. И главное! Принимающие регулярно ПРИЧАСТИЕ.
Неважно к какой деноминации они принадлежат. Все ВМЕСТЕ - эти люди сейчас и есть Церковь Христа. Как один ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.
Но своё формирование этот ОРГАНИЗМ - как символ ТЕЛА ХРИСТА ещё не закончил.
Мы не знаем сколько ещё людей примут Христа. Главное то, что все они БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ в доли секунды с этой земли в НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛАХ за мгновения перед воцарением Антихриста в Храме. А это и будет 2030 год. Возможно в первые дни. ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
НАМ- современным христианам не избежать гонений в 1й Период власти Машиаха и многим предстоит погибнуть. Мы должны реально понимать это. Но всё же БО*ЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАС - ХРИСТИАН дождётся 2го Пришествия Христа. Я молю Господа только дать мне силы и достойно встретить, то что ждёт меня. Что бы это не было.
ПОЙМИТЕ ВСЕ ЧЁТКО!
Страшное время ЖДЁТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Но ещё страшней - это будет остаться с Антихристом ПОСЛЕ ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ, когда тот усевшись в Новом Храме, объявит себя богом! И уже под страхом СМЕРТИ потребует от всех людей на земле ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ и нанесения ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ. Типа как УДОСТОВЕРЕНИЕ ТИПА КГБ. МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ примут это из страха. Ибо без этой *КОРОЧКИ* Антихриста никто не сможет НИ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИБО НИ ПРОДАВАТЬ*  Но это будет не на ДОЛГО.  Ибо потом ВСЕ ПРИНЯВШИЕ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, покроются СТРАШНЫМИ ГНОЙНЫМИ РАНАМИ и будут умирать в ЖУТКОЙ АГОНИИ БОЛИ.  Такой же БОЛИ, как их некогда все нерождённые детишки умирали при абортах под ножами ГИНЕКОЛОГОВ. Вдумайтесь все. Это сотни МИЛЛИОНОВ невинных детишек по всему миру. Результат ПОЛОВОЙ РАСПУЩЕННОСТИ и БЛУДА ЛЮДЕЙ.
Расплата за АБОРТЫ - настигнет всех.  Бог ждёт ПОКАЯНИЯ ОТ ВСЕХ СЕЙЧАС.
И в первую очередь - за МИЛЛИАРДЫ ЦЕНИЧНО УБИТЫХ ДЕТИШЕК. Ваших детишек.
ИХ ДУШИ СМОТРЯТ на ВАС с НЕБЕС. ЗНАЙТЕ ЭТО.
     ПОМНИТЕ СТРАХИ 2й Мировой Войны.
Газовые печи и лагеря СМЕРТИ.  Хотя нужно сказать, что Гитлер. Да и все маньяки одиночки типа Чикотило - не убивали свой народ и своих детей. Это вам всем для СРАВНЕНИЯ.
Смотрю недавно сериал 2021 года. И слышу фразу молодой  женщины. В ночной клуб пошла ПООТЖИГАТЬ. А муж в командировке был. Ну А ПОЗЖЕ ОНА ПОДРУГЕ ЗВОНИТ и спрашивает. У тебя есть хороший гинеколог? Да. Скинь мне его номер. Хочу пойти *ПОЧИСТИТЬСЯ*, Но чтоб муж ничего не знал. ВНИКНИТЕ В ЭТОТ УЖАС СЦЕНАРИЯ. Все ведь воспринимают это как НОРМУ ЖИЗНИ.
НУ ПОГУЛЯЛА? С КЕМ не БЫВАЕТ?
Да! это правда. Горькая и жестокая  правда этой жизни в России. Но зачем на экран это выставлять? Ведь миллионы девчёнок воспринимают это как обычную НОРМУ ЖИЗНИ.
И это идёт красной нитью в СОТНЯХ СЕРИАЛОВ. ЖУТКО СМОТРЕТЬ и СЛЫШАТЬ.
       И ЭТО ТВОРИТЕ ВЫ - РУССКИЕ ДАМЫ, ждущие цветов и поздравлений на 8 Марта. А по правде сказать просто *СТЕРВЫ*,  как и поёт под крики БИСС и БРАВО Ирина Аллегрова свою мерзкую песню *Все мы БАБЫ - СТЕРВЫ*
А всё ЭТО *БАБЬЁ ПОЗОРНОЕ* - ВСТАЁТ и ПРИПЕВАЯ... Ещё и  ПРИТАНЦОВЫВАЕТ. Разве это ЖЕНЩИНЫ в Божьем АСПЕКТЕ? Созданные для семьи и материнства.
Я ВАС ВСЕХ ДАМЫ СПРАШИВАЮ в ЛОБ!
      Нет!  ЭТО не ЖЕНЩИНЫ!
ЭТО ЗВЕРИ. И именно СТЕРВЫ, как и поёт Аллегрова. Вы ВСЕ...хоть понимаете это?
Откройте концерт Золото Шансона 2018 года а Кремле и посмотрите все.
      ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПИШУ ОГУЛЬНО О ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ. Конечно же есть много женщин не творящих это. НО И ИХ НРАВСТВЕННОСТЬ - ВЕСЬМА ОТНОСИТЕЛЬНА.
БЕЗ РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ - ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ в ПОЛНОЙ ТЬМЕ. РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ - ЭТО РАСКАЯНИЕ и ПРИНЯТИЕ ХРИСТА, как своего Спасителя. ПОНИМАЯ, что именно Иисус и умер за КАЖДОГО из НАС.
ОН ЗАНЯЛ НАШЕ с ВАМИ МЕСТО на КРЕСТЕ с ГВОЗДЯМИ в РУКАХ.
Моя новая песня *Высшая МЕРА* уже есть на десятках САЙТОВ.
ВОТ ССЫЛКА ВАМ.  https://ok.ru/video/2844385413832
Каждый год в Росси УБИВАЕТСЯ БОЛЕЕ 5 млн. НЕВИННЫХ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК.
      Поймите меня правильно. Ну сколько СЕЙЧАС ТАКИХ ПОНИМАЮЩИХ или ПРОСТО ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ЖЕНЩИН в России, понимающих, ЧТО Я ПИШУ?
ДА ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ.
ОСТАЛЬНЫЕ, УЗНАВШИЕ СЕБЯ КСТАТИ и ДЕЛАЮЩИЕ АБОРЬЫ, ИШЬ ЗЛОБНО СКРИВЯТСЯ.
ДОБАВЛЮ ЕЩЁ ВАМ,  что и мусульманские женщины НЕ УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ. И на концерт Аллегровой они бы не ПОШЛИ. Как не ходят они в НОЧНЫЕ КЛУБЫ и БАРЫ. Это я пишу к их чести.
Поэтому и допускает Бог - как итог расплаты за всё - приход Антихриста. А кроме этого и время АПОКАЛИПСИСА. А это уже различные ПРИРОДНЫЕ и СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ.

Прочтём из Откр. Иоанна 16гл. 2 стих *Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его*.
Однако это только начало Апокалипсиса. Когда Ангел Божий выльет 1ю чашу Божьего Гнева на оставшееся человечество после ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ. А впереди ведь будет ещё 6 оставшихся Чаш. Нам трудно и невозможно сейчас представить весь УЖАС СОБЫТИЙ - ждущих людей при Апокалипсисе. Писание говорит нам что *В те дни люди будут ИСКАТЬ СМЕРТИ, а смерть отвернётся от них*  Вникните на секунду - что ждёт вас - НЕПРИНЯВШИХ Христа. Вы пожалеете, что вообще РОДИЛИСЬ на этот СВЕТ. Как говорят в народе. И скажите мне ЧЕСТНО ТЕПЕРЬ!  А разве не заслуживает ВСЕ ЭТИ ГРЯДУЩИЕ УЖАСЫ современное безбожное человечество? Ответ тут ОДИН и ОДНОЗНАЧЕН. ЗАСЛУЖИВАЕТ НА ВСЕ 100%.
Я не описываю здесь остальные 6 Чаш. Прочтите это сами в Писании. Страшные бедствия ждут всех ОСТАВШИХСЯ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ потому, что они десятилетиями слышали о Боге и о Христе и всё таки НЕ РАСКАЯЛИСЬ. Считая себя СВЯТЫМИ.  Опять повторюсь...
Поэтому и допускает Бог приход Антихриста, который и родился ровно 2000 лет спустя после рождения Иисуса Христа. В первые дни 2000го года. ВНИМАНИЕ!
Это не сам Сатана, а смертный человек - в котором Дьявол КАК БЫ найдёт своё ТЕЛЕСНОЕ ВОПЛАЩЕНИЕ.  Это будет страшная личность в которой и воплотится всё 100% ВСЁ ЗЛО и НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ. 
Что ДЕЛАТЬ?
РАСКАЯТЬСЯ и ПРИНЯТЬ Христа сейчас.