Глумление эпатажа

Владимир Сохарев
Многих возмутило интервью некоего Моргенштерна, в быту Алишера Валеева, уроженца Уфы, которое он дал Ксюшеньке Собчак. Вернее, которое взяла Ксюшенька Собчак у некоего репера, очередного ублюдка эпатажа, спровоцировав того на скандальное заявление, дабы новым скандалом сгладить неровный след в душе, оставленный после недавней трагической аварии, в которой погиб человек, а Ксюшенька получила травму черепа головы, будучи сама виновницей всего.
Именно виновницей, причиной, кто бы там и что ни говорил.
Ксюшенька спровоцировала аварию! Ксюшенька, хотя и не сидела за рулем. Но именно она напрямую управляла водителем, спровоцировав аварию! Которую она теперь старается забыть, как будто и не было ничего!
И очень жаль, что Уголовный Кодекс не предусматривает уголовной ответственности провокаторов преступлений, хотя и предусматривает ответственность заказчиков преступлений, к которым могли бы быть причислены и начальствующие субъекты, принуждающие подчиненных к тем или иным правонарушениям. А уж тем более, когда речь заходит о жизни и смерти людей.
Но все это не про Ксюшеньку. И даже Нравственный Закон не про нее!
Хотя, думается мне, придет час, и никакое, даже самое высокое покровительство не поможет тому, кто преступил все человеческое в себе!
Ну да, не о ней речь!
Большую часть нравственно здоровых людей возмутило отношение вот этого «вштыренного штерна» к празднованию Дня Великой Победы советского народа над немецким фашизмом! Непонимание празднования Дня Победы в той самой страшной и самой великой войне за всю историю существования человечества!
На минуточку – ДНЯ ПОБЕДЫ В САМОЙ СТРАШНОЙ И САМОЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Известную, по крайней мере.
Слава Богу, что это произошло и эти утырки так подставились. Это должно было произойти.
Мы уже как то даже и не замечаем числа Дьявола, выбитого на лбу эпатажного дурачка.
Опять же, на минуточку: ЧИСЛО ДЬЯВОЛА НА ЛБУ!!!
Эпатаж, глупость, шалость непонимающего дурачка? Но ведь все его приветствуют именно за Этот эпатаж. И продвигают, и платят ему именно за ЭТО!
И теми, кто за этим дурачком, ими как раз делается все и рассчитывается все вдолгую, намеренно и всерьез, и им он нужен как раз именно за откровенный и именно сатанинский эпатаж.
Платят ему за будущий САТАНИЗМ, который вылезет за этим вот … эпатажем.
Скажете, мелочь? Пустячок-с?! Ну-ну...
Ведь тысячи молодежи идут за ним! И все понимают это!
Он указывает ПУТЬ, по которому ДОЛЖНА идти наша молодежь!!!
И он понимает это, и намеренно, сознательно и осознанно делает все, чтобы интерес к нему не угасал!
И кто продвигает его, продвигают его осознанно!
И Ксюшенька обратилась к нему за интервью, понимая и сознавая, какую волну поднимет это интервью! Правда, рассчитывали на обратный результат, и не рассчитывали, что волна негодования будет такой опасной, по крайней мере, для этого эпатажного дурачка! Коли уж сама Ксюшенька, с золотой ложечкой в везде, неприкасаема и находится всегда вне зоны поражения!
И хочется спросить, не слишком ли беспечны мы? Ведь все эти утырки, ксюшеньки и прочая дребедень возможны лишь из-за нерешенности в стране вопроса идеологии государства.
Не знаю как кто, но для меня давно очевидным является, что двадцатый век на самом деле был веком Антихриста. И был им тот самый Адольф Шикльгрубер-Гитлер, которого просвещенная Европа как то не решается признать за Антихриста, смело, притом, выдавая право быть Антихристом Иосифу Сталину. Хотя Сталин-то как раз, при всей своей неоднозначности, никак не был замечен в намерениях уничтожить народы, что было основой политики Адольфа Шикльгрубера-Гитлера, Антихриста Апокалипсиса. Третьего в череде Антихристов, которых человечеству суждено пережить. И решаемые нами проблемы сейчас большей частью своей являются продолжением тех проблем, которые тогда решить окончательно не получилось в силу закономерных условий и причин.
Взять хотя бы бандеровщину, охвостье фашизма…
Прав я или нет, время покажет, но одно несомненно – нерешенность вопроса идеологии не просто опасна, она губительна для нас!
При всем притом, что предложенная Президентом концепция здорового консерватизма, не обсуждаемая в наши дни только ленивым, решает отчасти сам вопрос идеологии, Но не объясняет исторической закономерности его.
А потому, в который раз повторяю: не решив вопроса идеологии, мы ничего не решим.
Решение, которое я предлагаю, смотрите по ссылке: Манифест Пролетариев Разума».
http://proza.ru/2019/06/18/137
28.10.2021.