Актёр-президент Зе и конец спектакля

Виктор Каменев
Бывший актёр Зеленский так и не стал президентом, он не контролирует ситуацию на Украине, он всего лишь ширма для «крайне националистических сил» - это уже официальное определение Москвы «киевского режима», которого нужно было суметь добиться. Зе сумел.

Из этого следует, что президент Путин вряд ли будет встречаться с Зе, разве что он приедет «сдаваться» в Москву, на нём поставлен жирный крест, но пока не решили, что с этим крестом делать.

Эскалация Киевом боевых действий на Донбассе с применением уже турецкого дрона «Байрактар» говорит о том, что там понимают всю тяжесть своего положения, и готовы идти на крайние меры.

Судя по тону комментаторов, приближенных к российской власти, Москва готовится ввести какие-то санкции против Киева за саботаж и грубые нарушения Минских соглашений. Одновременно Москва протягивает «морковку» Европе - обещает начать где-то в ноябре закачку газа в ПХГ Германии и Австрии, но не через Украину.

Если Европа попробует взяться за «санкции» после «антиукраинских» санкций России, закачка газа «Газпромом» в ПХГ Европы может и не начаться. Вот такой «зимний спектакль» начинается, а для актёра Зеленского — конец его спектакля. Не справился с ролью президента. Кто-то ведь должен отвечать за срыв отопительного сезона на Украине...

Ё моё

28.10.2021