Лаконизмы - 277

Владимир Кангин
О том, что правительство существует, они догадывались по повышению тарифов ЖКХ и лавинообразному появлению новых налогов

Над умными есть разумные,
над разумными есть мудрые,
над мудрыми есть премудрые,
а над премудрыми – святая простота.....
Старец Николай Гурьянов

Из ФБ
- Недалеко от Гренландии двое исследователей погрузились в батискафе в воды океана. Ученые успели опуститься только на 4,5 километра, и вдруг увидели невероятное существо. На кадрах можно увидеть, что находка очень похожа на человека: у нее человеческая голова и плечи. И два глаза, расположенные на лице. Что же находится ниже пояса, разглядеть не удалось. Но самое жуткое в существе — это руки. Существо оттолкнулось рукой от стеклянной поверхности батискафа и поспешило уплыть подальше. На кадрах четко видно, что рука существа очень похожа на человеческую, с пятью пальцами. Правда, между пальцами виднеются перепонки...
- Приставляю, как они напугали таво мужика на глубине…

Мы делаем новый рывок, но на корячках и задом

Россия.
- А зачем нам больницы?
- Чтобы в них дохнуть…

Люба.
 Она знакомая моей жены. Легла в областную больницу с онкологией. Сделали операцию. Удачно. Готовилась к выписке. Заболела пневмонией. 20% поражения легких. Выживет ли? Старенькая ведь. Получается, что больница - разносчик инфекции. И такая фигня сплошь и рядом.

Детский триллер. В одном черном-пречерном лесу стоял черный -пречерный дом. В нем на черном-пречерном столе стоял черный-пречерный компьютер. И в нем был медленный-премедленный интернет.

Соблюдай чистоту. Не выноси сор из избы

Он попросил выбить на памятнике гордую надпись «Он умер вакцинированным»