Глава 6

Виктор Зуду
ВЕЧНЫЙ ДУХ


Дух, это энергетическая составляющая самого себя.

Дух, это энергия, которая разлита в пустоте пространства вечности, питающая собой всё мироздание, сохраняющая и проявляющая его вечно в пустоте пространства Вечности.

Сама вечность питается духовными энергиями, и она одухотворена.

Всё, что находится, хранится и проявляется в Вечности, так же питается духовными энергиями, значит, одухотворено.

Исходя из этого определения, могу сказать, что материи не существует, как это о ней говорят.

Я постоянно говорю, что любая, так называемая материя, это духовная энергия определенной степени плотности, именно из – за этой плотности мы и видим энергообразование, как материю.

Всё мироздание, это энерговолновое проявление волновых колебаний различных частот своей проявленности.

Можно представить, что волновые колебания различных частот, создают различные энергетические формы различной степени плотности, где энергия становится условной материей, где происходит материализация энергообразований.

Наш внутренний мир, это и есть мир энергетических образов, которые имеют очень тонкий и высокий колебательный контур, а наш внешний мир более плотный, так называемый материальный, где происходит материализация тонкоэнергетических образов, т.е. некое уплотнение.

Похоже на волшебство, магию, но это не так.

Это волновые процессы внутри самих энергий.

Человек создает различные приборы, которые преобразуют энергию в условную материю и условную материю в энергию, то есть, он занимается преобразованием энергий.

Теперь представьте, что у Создателя есть свой преобразователь, который преобразовывает потоки различных энергий, создавая их различные плотности, а плотности становятся условными материальными формами, имеющими приходящее и уходящее значение, то есть, условно устойчивое состояние, а по сути, не устойчивое, пока не включится преобразователь.

Преобразователь Создателя легко меняет плотности энергетических колебательных контуров, контуры меняются, значит, будут меняться плотности, сами формы и естественно миры.

Я не сомневаюсь в том, что колебательных контуров и плотностей бесконечное множество, значит, миров больше, чем достаточно.

Значит, плотный мир человеческой цивилизации существует в бесконечном пространстве, где находится бесконечное количество других миров со своими степенями плотности.

Мир данной плотности можно сказать, что он один такой, но его окружают другие миры со своими степенями плотности, где обитают другие цивилизации, о которых даже сложно что – то сказать, только если не начать фантазировать.

Я согласен с тем, что существуют другие цивилизации и их бесконечное множество, но меня смущает то, что я не знаю, какой формы земля.

У меня есть предположение: чем плотнее формы энергетического контура, тем грубее становится условная материя, которая начинает проявлять себя в более низких и плотных измерениях.

Такие более грубые и плотные измерения низкочастотного проявления, по моему мнению, находятся в условной изоляции и изолируются от более высоких и тонких плотностей проявления.

Если говорить о шарообразной  плотности, которую мы называем землей, то всё, что на ней находится, находится как бы в изоляции. Земля, как бы то же изолирована и ведет самостоятельное существование.

Если земля плоская и это только часть территории очень огромного шара, то она оказывается так же в изоляции, огороженная высокой ледяной стеной от других территорий, и накрытая отдельным куполом, который мы называем небосводом.

Я хочу сказать, что чем цивилизация более грубая и низкочастотная, тем она изолированней от остального мира.

Значит, рядом существуют другие цивилизации, но тоже находятся в изоляции друг от друга.

Немного отвлекся, понесло…

Находясь в низкочастотном измерении и в плотном контуре проявления, то есть, в плотном грубом теле, человекообразные существа ( ЧОС ), проявляют себя очень грубо.

Но так как душа имеет тонкий энергетический контур своей проявленности, то она входит в противоречивое состояние с грубым и плотным контуром проявления тела.

Душа, это тонкая энергия, а тело плотная энергия. Тело стареет, а душа остается вечно молодой и бессмертной.

Душе часто бывает не комфортно находиться в плотном и грубом теле.
Но этот дискомфорт появляется только тогда, когда душа по каким – то причинам проснется и оживет.

Ожившая душа начинает свою активную деятельность и создает дискомфорт душевного состояния ЧОС.

ЧОС начинает реагировать на душевный дискомфорт и пробуждается, как вся система, под названием Человек.

Дальше начинает действовать, что – то делать, чтобы свой душевный дискомфорт привести в состояние комфорта.

Тут ему в помощь духовные практики, психологи, духовная информация, учения, философия, эзотерика, магия, для кого – то религия, другие пробужденные и просветленные учителя и гуру и понеслась душа в рай.

Дальше произойдет воссоединение со своим Высшим Я и тут воссоединившийся обретет все качества своего Высшего Я.

Он окажется растворенным в духовных энергиях и попадет в царство вечного духа.
Сам станет этим царством, т.е. обретет абсолютную духовность самого себя.
Станет сам для себя вечным духом.

Конечно же, важно попасть в царство вечного духа, но важнее самому стать вечным духом.

В любом случае произойдет осознание своего вечного бытия, т.е. бессмертия.