Полезно ли прививаться?

Андрей Браев-Разневский Абр
Если вспомнить недавнее прошлое, то вся страна прививалась от гриппа. Но при этом грипп никуда не уходил, он возвращался каждый год, не щядя никого из привитых, и даже смертность была выше, чем от коронавируса. Вот вам и ответ на вопрос о пользе прививок.


.......   ......
....... ......



Рецензия на «Полезно ли прививаться?» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Малоосведомленные люди подхватили и верят в мифы о том, что эта процедура в массовом исполнении помогла избавиться от опасных болезней. На самом деле даже в случае с пресловутой оспой дело обстояло иначе. Человеческий организм, иммунитет - слишком тонкое и сложное дело, чтобы вмешиваться в него бульдозерным способом.
Вакцинация оправдана в единичных случаях, когда неприспособленный человек отправляется в природные очаги какой- нибудь хвори. Например, европеец собирается куда- то , где циркулирует, скажем, желтая лихорадка и т.п.
И вот еще красноречивый пример - попытки создать волшебную водичку против чумы , например, не увенчались успехом. Почему же не получилось, никто не задумывался?

Только комплексные меры по улучшению условий жизни , укрепление натурального иммунитета защищают людей от болезней. Только правильное понимание , от чего заболевают люди. Этого понимания сейчас нет совсем.
Массовая вакцинация - это борьба с природой, величайшее заблуждение человечества. Пройдет время, и если человечество уцелеет, оно избавится от этого заблуждения

Эми Ариель   29.10.2021 07:45