Ох уж этот Интернет!

Анна Милушкина
И ругаю его, и не могу без него. Лишь с весны по сентябрь-октябрь кое-как заставляю себя от него оторваться. Первые дни тянет неимоверно, но потихоньку тяга ослабевает, и я уже начинаю наслаждаться полной свободой от него, поправляя режим и сон.
Когда дачный сезон заканчивается, и нет нужды на весь день покидать свою квартиру, с трудом перестраиваюсь на четырехстенное проживание, все равно манит во двор, придумываю необязательные занятия, только чтобы подольше побыть на свежем воздухе, душа рвется на дачу.
Но постепенно погода начинает портиться, сверху снег с дождем с усилением ветра. Поневоле приходится сидеть дома, к домашним делам с прохладцей, лишь с голоду не умереть, кое-как себе сварганишь варево (не для гостеприимства.))))
Вынужденно начинаешь заглядывать в Интернет, открывая лишь одну вкладку "Яндекс-новости", забывая, что и в ОК отражается мое присутствие в сети...
Потом звонят друзья по ОК: мол, чего не отвечаешь на сообщения, что случилось?
Приходится отвечать нехотя, что ничего особенного не произошло, просто отвыкла за теплый сезон от ноутбука и Паутины.
А затем незаметно ныряешь в нее и так со временем в ней запутываешься, что с 6 вечера до 6 утра ты для реала потерянный человек. И перепутав день и ночь, днем похрапываешь в подушку, и уже по привычке просыпаешь в 6 вечера, снова тянешься к любимой зимней соске - Инету...
29.10.2021
01:50