Влюблённости с двоюродной тёткой...

Валентин Суховский
       Погода была ненастная, когда Игорь вернулся из армии.К его удивлению, кроме матери у них то ли в гостях, то ли надолго поселилась её двоюродная сестра да со своей сводной сестрой, немного младше Игоря.
    - Они не только хотят  избавиться от тараканов, у них ещё и крыша стала течь.
    Кода он собирался спать в горнице,его кровать была занята сёстрами.
    -Может втроём поспим ночь,  потом уж которая из нас больше понравится,  другой
придётся спать с матерью твоей.
     Игорь два года даже не целовался с девушками,  потому не отмахнулся от ласк и поцелуев.Когда в середине ночи от выпитого за вечерним столом и он и девушки осмелели да к тому же было жарко от натопленной печи, они почти совсем разделись и лобзанья стали  более горячими.
    - Ладно уж, со мной можно и по настоящему любиться, тем более у меня безопасные дни,  сестра ещё девушка, с ней только в бане можно, то вся постель в крови будет.
    Игорю хватило и близости с Раей. Когда он засыпал, то чувствовал ещё поцелуи, прикасания,объятия.Утром он проснулся от близости, причём Рая была настолько нежной, что он подумал: не влюбились ли они оба  друг в дружку.
   Утром он колол дрова,  девушки носили воду в баню.
    - Вы, молодые  идите, я уж после вас,не в первый жар мне лучше- сказала мать.
     В бане Рая уступила Игоря сводной сестре, уверенная, что её ласки будут сильнее. После бани выпили и в постели совсем опьянели не столько от вина, сколько от нахлынувших чувств.
   
     - Я настолько тебя, Игорь , полюбила, что буду целовать всего и ты взаимно целуй не только губы, шею,грудь,особенно соски, можешь и что другое, после бани всё чистое.
    Когда она  прикасалась  губами к его самым сокровенным местам, он тоже пытался  ласкать её везде, где доставал губами и языком. Взаимная нежность стала настолько сладкой, что со стеснительной Надей любовные отношения показались пресными.
    Через неделю Игорь с Раей написали заявление, как жених и невеста и отнесли в сельсовет.Неожиданно пришло письмо от парня, с которым они вместе служили.Он писал, что приехал к тётке помочь с заготовкой дров, поскольку это по тому же просёлку, недалеко от его деревни, Игорь  бы мог приехать и повидаться и помочь с заготовкой дров. Хорошо,если бы приехал с девушкой из свой родни, с которой бы можно познакомиться.
    Игорь поговорил с Надей:
    - Хочешь познакомиться с моим другом по службе?
    - А что, может что с ним и получится, как у вас с Раей.
    - Ну,  если он предложит близость с ним, ты готова?
    - Почти, у меня месячные кончаются, могут  ещё быть выделения.
    - Может с этой кровью ты сойдёшь за девственницу?
   Пока парни ездили на лошади за возом дров, Надя помогала с готовкой пищи и во всём по хозяйству тётке и очень ей понравилась скромностью и послушностью.
    Кода стали пилить дровяной пилой кряжи, пришла соседка и они стали пилить с Надей. После обеда немного попилили и решили продолжить завтра. Соседка оказалась племянницей хозяйки и двоюродной сестрой сослуживца Ивана. Она попросила у тётки санки, чтобы увезти хотя бы десяток чурок себе. Когда Игорь расколол дрова у неё во дворе, она подтопила баню и соблазнил Игоря,сказав , что он ей нравится. Когда после бани сидели за столом, немного выпили и поели, Игорь признался, что он решил
жениться на свой двоюродной тётке.
   - Смеёшься что ли, что она моя ровесница или ещё моложе , может красивей.
   - Пожалуй ты её красивей и моложе, но она нежнее.
   - Ну я постараюсь быть ночью нежной, всё равно придётся ночевать у меня,у них
негде. Раньше в деревнях полати были и  можно было на них спать нескольким , особенно детям,  ныне их сломали,возможно зря. Ночь  их сблизила физически, но душевно Игорь прикипел к Рае.
     У Нади с Иваном всё сложилось и после того, как они допилили и раскололи дрова, Иван увёз Надю с собой, знакомить с матерью.
   Игорь вернувшись домой, также решил съездить по дрова в лес и нашёл там немало сосен и ёлок,бёрёз, поваленных ураганом  и успевших подсохнуть. Пилить и колоть их было труднее, зато они лучше горели в печи.Привезя два воза домой, третий он решил отвезти тётке друга и своей новой знакомой.Они были очень рады,опять была подтоплена баня и была близость в постели,но ночевать Игорь не остался, он боялся самого себя больше, чем любви девушки, боялся  себе признаться, что она ему также нравится.