Россию убивают веками европа и сша

Галим Фарзтдинов
Ну, попробуй, скажи, что не убивают?


Попробуй.
 Где законы  у них человеческие исполняются? Вроде полно демократии у европейцев и американцев, но они с войной и везде.

 Русь всегда хотели уничтожить вот эти козлы с европы.

 Европа и США создали и оплачивали гитлера против России.
Это лишь потом, лишь,когда поняли что СССР прикончит Гитлера , то эти , так , за золото, но гавнецо дали , все оружие старое дали за золото, но тут же просрались, не довезли...
 На евреев , славян, татар, для англичан недочеловеков напали якобы немцы, которые и строили Русь. Напала Англия а не какой то гитлер. Перл харбор ждали, на колени русских ждали.
Наших не трогай.
Видимо и их внутренняя сила простых жителей, мозги евреев и деньги и заставила черножопых и янки, англичан вздрогнуть. Они же бомбу от евреев русских не ждали. На японцев бросили бомбы ядерные. Да, у нас тогда не было их.
Но ведь не полезли, а почему?
Бомб больше не было. иначе бы бросили. Да и ПВО и летчики у нас прекрасно умели и умеют сбивать.
Жаль что бздунишка , умеющий лишь пиз деть Хрущев нацистов не добил в Украине, это факт.

Теперь кровью расхлебываем. И УКРАИНЦЫ  И РУССКИЕ . СЕЙЧАС.
США постарались и стараются.

Он Крым почему подарил украинцам - потому что расстрельные многие приговоры сам подписывал там, думал отмажется - Хрушев.

Даже в фильме про Шурика посмеялись, что вор не отдал кемску волость. А Хрущев подарил всю Украину и Одессу и Севастополь кому - мелким подонкам от кпсс? Как и Ельцин.
Донбас и Луганск - это Россия  в 19 веке, ЭТО РОССИЯ ВСЕГДА БЫЛА НАШЕЙ.

Украина - малороссия, типа области.
 
Ленин  вогнал Донбас и Луганск в Украину в противовес западным частям, пропольким и придумал из ничего - республику Украина из ничего - так и получили мы войну , они наши не трогай их.
и никто из русских царей или цариц - нет вас