Диалог о числах

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Число 17 гениальное и легендарное эзотерическое» (Геннадий Палеолог)

1917 это год революции. Числа 19 и 17 означают разрушение. Октябрь - 10 месяц, 10 число силы. 1700 - год, с которого началось разрушение. Считается, что Пётр 1 уничтожил треть населения России. 17 чтсла рождаются больные люди, по млим наблюдениям.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.10.2021 13:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания



.........        ..........





Данные нумерологические качества не так просты
Одно дело нумеролония,другое дело сущностная математика

Геннадий Палеолог   28.10.2021 13:44   Заявить о нарушении / Удалить


.........      ........





Меня нумерология не интересует. Только сущностная математика. Я пытался проследить числа в истории, и нашёл много интересного. Революция произошла 25 октября, в числе 25 есть и разрушение, и внесение нового. Числа нельзя складывать, их можно лишь разлагать на составные. Поэтому 1917 это 19 и 17. Я где-то слышал, что теория чисел является сверхчеркретной и тот, кто умеет пользоваться числами, может разрушить любой материальный объект. Если в бущем обнаружите что-то интересное с числами, свяжитесь со мной, обсудим. В иудаизме считается, что 22 это число Бога, несущее удачу. Гитлер напал на Россию 22 июня, и это нападение было успешным.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.10.2021 14:32   Заявить о нарушении / Удалить



.........      ..........




Согласен
Тема глубокая
Поэтрму много подводныз камней
Но разве можно считать удачец число 22,принесшее Гитлеру поражение и смерть раньше времени?))

Геннадий Палеолог   28.10.2021 15:24   Заявить о нарушении / Удалить



..........     .........




22 июня день начала войны против России. Немцы уже в 1941 году были под Москвой. Разве это не удача? Войну они проиграли, но ведь цифра не обладает такой силой, чтобы это было тотальным. Тогда бы один человек, 22 числа вышедший против 100 танков, мог бы их победить. Цифры имеют силу, но не абсолютную. Да и то это не доказано. Я всего лишь наблюдаю, и сомневаюсь во всём, чтобы сохранить научный подход. Чернобыль взорвался 26 апреля, и вообще на 13 число редко бывают катастрофы. Титаник при строительстве впитал в себя энэргию смерти. 8 рабочих при строительстве умерли, 240 получили ранения. Морган выжимал из людей все соки, и сам хотел поплыть на корабле, но в последний момент передумал. Беспощадная, жестокая эксплуатация.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.10.2021 20:23   Заявить