Ожидаемое случилось, очень неожиданно...

Ирина Купцова
В феврале 2015 Барак Обама рассказывал американцам сказку о том, что Владимир Путин стал Санта Клаусом и устроил так что в США выпал град. А вот в том что на Украине появились идиоты развлекающиеся обстрелом мирных жителей из установок Град точно виноват Барак Обама, авансом получивший за это Нобелевскую премию.



Сегодня можно услышать сказку о том, что Владимир Путин стал Санта Клаусом и так устроил, что вслед за летом наступила осень и зима. 

Летом же его подозревали в глобальном потеплении. Кто там главный европейский бох - Ярило? Я так и думала что это тоже Путин. У нас такой многогранный президент, что ему уже скоро дети будут писать письма со всего мира с просьбами о разнообразнейших подарках - на каждый сезон. Ну что ж, Путину и это по плечу! А больше ни кому. Складывается такое впечатление, что Путин не подозревает, с кем он говорит, обращаясь к коллегам, у них только одна сигнальная система работает -  рецепторы метеочствительности - единственная подающая ещё какие-то признаки жизни.
 
Метеочувствительность является следствием повышенной возбудимости рецепторов, которые по всем другим вопросам промолчат. Вот только они и живы, а всё остальное так называемые "коллеги" заимствуют из жизни журналистов. И для того чтобы журналистам было о чем писать существует НАТО, которое грабит чужие территории создавая тем самым информационный повод и соответствующие картинки для бесчувственных дибилов т.к. больше эти картинки никому не нужны. 

Вот и всё, что осталось от европейской культуры. Апокалипсис заказывали? Так он наступил, и вы этого не заметили и уже никогда не заметите.

http://proza.ru/2019/02/03/306




.