Сахар

Ливандос
до 17 века сахар не производился пока "тупые" англичане не додумались сгонять негров на плантации тростника и везти его в европу.
Сейчас жиды беснуются, склады завалены сахаром. Идут заказные статьи про подорожание в надеждах что тупорылые русские и украинские бабки будут его скупать.
Путин с  Мишустиным тоже обеспокоены инфляцией на сахар и урожаем буряка.
А по сути сахар это гавно ем 1 кг в год от силы.
Диабет, гнилые зубы, ожирение. Жрите сахар далбоебы больше и жидовский стоматолог потом вам вставит новые зубы.
А личный доктор пропишет инсулин и другие целебные порошки.

Обратная  сторона сахара в том что из него гонят самогон. Даже при нынешних ценах вы будете в наваре. Но это не выгодно быдлопотребителям типа "казёной водки" и продавцам боярышников.
Русское быдло не знает как гнать гнать тот же ром или виски без использования сахарного песка. Но это уже другая история. Даже имея тенологии жидовня не будет поднимать цены на алкоголь, вводить акцизы и спаивать  русский народец.
Им можно, а вам нельзя. В Европе сказочные цены на алкоголь, хоть упейся. Качество на высоте про вина вообще лучше молчать.
но в странах быдлокомиков и быдлогархов это не выгодно продавать качественный продукт.
Ведь тогда люди меньше станут болеть. Спирт лучший антисептик от любых вирусов например. Они там разу погибают
Но тогда сраные доктора и их проститутки лишаться работы.Никто не будет покупать повязки, шприцы и лекарства чудесными вакцинами.
Если ваши дети перестанут есть конфеты вонючий жидовский стоматолог лишится работы. Исчезнет кариес, хотя зубы чистить конечно нужно.