Предистория сновидения в ночь на 24 октября 2021 г

Долженкова Римма
 Вступление
Говорят, что наши сновидения бывают часто отражением наших дневных впечатлений.

Этот сон - подтверждение подобного предположения.
За неделю до этого сновидения мы долго вели беседу С надеждой Дмитриевной. Говорили обо всём. она вспомминала войну, свой дом в рощинском переулке, возле донского кладбища, о цехе на протезном заводе, где девочки её возраста пришивали ремешки к тому, что замменяло потом ноги раненым на фронте.Потом рассказала о текущем событии.
У неё затерялось серкальце. Двойное, из толстого стела. Она его недавно нашла. Оно выпало у неё из рук, и маленький уголочек, краешек отскололся. Когда она рассказала об этом соседке,  та очень сильмо разволновалось, сообщила ей, что это  сулит смерть, тому , кто егп разбил. Н/Д/ задумалась: как предотвратить ннесчастье. Осколочекона закопала в цветочный горшочшк, где в данный момент не было растений.Подумала: Когда посадит что-нибуудь, то цветку это не сможет помешать расти.Мне показалось такое решение очень разумным. Зерккальцем можно продолжать пользоваться, изображение в нём ведь не пострадало.
 Этот эпизод полностью повторилсячерез неделю в моём сновидении. Мы рассуждали с Н.Д. отм, что делать,если в двойном зеркальце внутри появились вертикальные трещинки. Если зеркальце разбила не "хозяйка "вещи, а я. Кому в этом случае грозит несчастье и как его предотвратить. Потом вдруг серединка зеркальца рассыпалосьтак, что им нельзя было пользоваться.
 А в начале сновидения мы вдвоём  бегали по лестницам сначала в том самом доме, где разбилось зеркальце, а потом по таким же ступеням лестницы , но в учреждении, где будет решаться вопрос о наследстве.
 Это было отражение нашего состоянияв звязи с  предстоящими событиями.

 28 0ктября 2021 г.,12:36