Отголоски вчерашних событий

Вячеслав Вячеславов
                Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на вчерашнего Гордея Белова на ток-шоу? На сиплый голос. То ли заболел гриппом, то ли переболел. Странно, что ему разрешили контактировать с остальными.

Обычно, я его не слушаю. Интересного и ничего умного не скажет — так зачем же на него время переводить? Весьма странный посыл: русский защищает интересы Украины, которая всегда славилась предателями, начиная с Мазепы.

И Док-ток с Гордоном и Тепляковой пропустил, но на время рекламных пауз включал: был интересен его посыл, будет ли критиковать, или восхищаться.

Самого Теплякова узрел в коротких штанишках, шортах — весьма подходящее одеяние для «выхода в свет», довольно крупного в телесах, мужчины. То ли у него нет другой одежды, экономит, то ли ему наплевать на мнение окружающих.

Порадовало, что в программе не было Ксении Собчак. Звание крестницы президента даёт огромные преференции: можно не только поплёвывать на людишек свысока, но и выезжать на встречку, и с наслаждением давить, ведя счёт.

Сама вундеркинд не произвела впечатление, такой и ожидал узреть: почти заторможенной, и не быстро соображающей. На шоу Максима Галкина дети раскрепощённей. Их я тоже не смотрю. Знаю, счастья это им не принесёт. А коли так, какой смысл, насиловать себя ранней славой?

  Фильм «Алиби» не хотел смотреть из-за Стычкина, пропустил первую серию, и «Медиум» не пожелал глядеть из-за Порошиной — не тянет на героиню, не люблю мистику, отсюда полное игнорирование всех Престолов.

Но в рекламных паузах заинтересовал какой-то эпизод со Стычкиным — не ожидал такого поворота, и начал смотреть.

А потом и на Марию Порошину переключился. Приятная женщина во всех отношениях. Правда, Павлу Турбинеру, отличному и обаятельному актёру, нечего было играть — своего рода, эталон мужа, умеющего всё, и за детьми присмотреть, и их развлечь — приложение к жене Порошиной. 

                Ставрополь-на-Волге