Глава 8

Виктор Зуду
КАЧЕСТВО, КАК ВЕЧНАЯ ЦЕННОСТЬ


Каждый землянин хочет обладать качественными вещами, чтобы ими долго пользоваться, и при этом не лишен желания копить их количество.

Пример, у меня на садовом участке есть советский холодильник МИР, так ему больше 50 лет и он до сих пор работает.

Так как данная система технологического производства существует за счет постоянного выпуска продукции, то надо полагать, что качество вещей заложено только до гарантийного срока потребления, затем вещь будет выходить из строя и ее придется выкинуть и купить новую.
Ремонтировать может быть дороже, чем купить новую.

Постоянный выпуск продукции и рекламное навязывание потребительства срабатывало до настоящего момента, но потребительство стало падать, потому что основной потребитель стал резко беднеть.

Перепроизводство товаров народного потребления вогнало данную систему в глубокий кризис. Товар выпускается, а купить его становится невозможным.

Автомобили, компьютеры, вся бытовая техника, которые производятся, в упаковке тут же идут на огромные склады и там лежат годами, но при этом эти товары дешевле не становятся.

Тоже происходит с продуктами питания, у которых небольшой срок хранения. Так их торговые точки стараются продавать просроченными. Идут на различные уловки, чтобы просроченные продукты продать, как свежие.

В бутиках висит одежда, лежит обувь, украшения тоже годами лежат на полках.

Все эти товары, могу сказать с полной уверенностью, недоброкачественные, с небольшим гарантийным сроком годности.

В данных условиях производства качественный товар создать по определению невозможно.

Не тот подход, не та тактика и стратегия.

Это тупиковая форма производства.

Можно создать вечные автомобили? Да, можно.

Если атомные станции работают на атоме, в северных морях ходят атомоходы, я думаю, можно создать атомобили, работающие на холодном ядерном синтезе.
Это безопасно, экологически чисто и долговечно.

Можно обойтись вообще без любого транспорта, если научиться телепортироваться в любую желаемую точку земли.

Можно летать по воздуху без самолетов и вертолетов, если научиться левитировать.

Можно обойтись без сотовой связи, если научиться принимать и передавать свои мысли на любые расстояния, т.е. научиться телепатии.

Я хочу сказать, что духовное развитие приведет человечество к духовной жизни, потому что человек обретет духовные возможности и способности, коими являются телепатия, телекинез, левитация, телепортация и т.д.
Духовный человек обладает высшими духовными качествами, и он более качественный по сравнению с человекообразным существом данного момента времени, который уже не может обойтись без автомобиля, интернета и сотовой связи.

Если в эру Рыб был брошен клич: Плодитесь и размножайтесь! И человекообразные существа плодились, как кролики, не думая о качестве, лишь бы было количество, то новая эра Водолея озабочена качеством человека, а не его количеством.

Большая часть низкочастотных кроликов будет самоуничтожена, потому что повышение вибрационного фона тела земли неблагоприятно скажется на их выживаемости.

 Так же скажутся различные хронические заболевания, ведь низкочастотное общество больно на всю голову, а больным на всю голову кроликам в высокочастотном обществе не место.

Каждые 10 лет обнуляются все системы, затем обновляются, происходит форматирование старого на новое и естественный переход.

А тут целая эра уходит и новая эра приходит. Надо полагать, что происходит в такой переходный момент.

В этом переходном моменте происходит абсолютное обнуление, обновление, форматирование старой парадигмы существования на новую.

Всё началось с оптимизации всех сфер жизнедеятельности землян и самих землян.

Мы видим, как оптимизируются медицина, образование, армия, уничтожаются конкретные производства, заводы и фабрики, умирает много людей.

Новой цивилизации благоразумных и здравомыслящих живых человеков не нужно такое лжеобразование, лжемедицина, так же не нужны вредные и опасные для жизни и среды обитания производства.
Не нужна такая антинародная власть, армии и вооружения. Благоразумные человеки не собираются ни с кем воевать.

Не нужны религии, секты, мракобесие, которое в них творится.

Так что земля и новое время освобождается от всего старого, которое для меня выглядит, как маразм, абсурд и мракобесие.

Я только рад всему этому.

Да, новое время человекообразным существам, выживающих в старой парадигме, приносит большие неприятности и неудобства.
 Это веление нового времени и это невозможно изменить, если что – то, хотя бы, попытаться изменить в себе.

Как существует пирамида человеческой власти, так же существует информационная пирамида.

Верхушка человеческой власти получает им доступную информацию из единого центра управления и контроля над человечеством.
Затем информация переходит в разряд жестких указаний и начинает спускаться по информационной пирамиде в виде приказов, норм, правил, указов, законов, кодексов, постановлений, директив и т.д.

И их начинает исполнять всё человечество и неважно хочет оно или не хочет исполнять волю единого центра управления и контроля.

Единый центр знает, как должно развиваться человечество и по какому пути должно идти его развитие.

Но единый центр ничего не упускает из вида и постоянно вносит корректировки в процесс развития всего человечества.

А человеческая власть всех уровней и всё человечество являются только исполнителями. Так мы все пока и живем.

Кто – то говорит, что у человека есть право выбора. Да, но это право условно, потому что не земной человек является хозяином своей жизни, а те бессмертные, которые управляют всем смертным человечеством.

Нет смысла ругать власть на различных уровнях, которая имеет человеческие имена в лице королей, президентов, первых секретарей, шахов, ханов и т.д.
Все они такие же исполнители, как и обычные люди и за исполнение с них спрашивается более жестко и бескомпромиссно, чем президенты спрашивают исполнение его указов у народа.

Не все могут представить, в каких жестких рамках своего проявления находятся первые лица всех государств.

Поверьте, это очень жесткие рамки.

Я им не завидую.

Вся оптимизация будет происходить и уже происходит в русле внедрения новых цифровых технологий и наводить порядок на земле будет Искусственный Интеллект, а не уходящая старая человеческая власть.

Цифровая эра началась с появлением первого компьютера и интернета.
И в последнее время развиваются только цифровые технологии и интернет.
Они и дальше успешно будут развиваться, и на их базе будет развиваться всё.

Сейчас без сотовой связи и интернета никуда и ты никто. Жить без них становится неудобно.

Большинство землян очень быстро стали владельцами сотовых телефонов, которые постоянно модернизируются, заимели возможность пользоваться интернетом.

Что из этого следует?

На земле существует пять мега компьютеров. Один находится в России и создан на базе Сбербанка. Другой находится в Казахстане. Третий в Китае. Четвертый в США. Пятый в Европе.

Они занимаются сбором всех данных, которые к ним поступают через персональные компьютеры и сотовые телефоны, иначе для чего делать доступными интернет, компьютеры и сотовую связь.

Все пользователи общаются друг с другом через многочисленные социальные сети, долго разговаривают по телефону и интернету, выкладывают свои видеоролики и фотографии, высказывают свои предпочтения в товаре, искусстве, творчестве, интересах, желаниях, пристрастиях и т.д.

Нам говорят, что сохраняется тайна личной переписки, разговоров и бла, бла.

Но это совсем не так, не для сокрытия тайн и секретов созданы интернет и связь, а для сбора всех данных со всего мира и всех пользователей.

Некоторые соцсети прямо стали говорить, что они занимаются сбором данных своих пользователей.

Этим занимаются все соцсети.

Итак, первоначальная обработка данных происходит в этих пяти мега компьютерах. Затем вся обработанная информация идет в единый центр управления и контроля.

Там окончательно систематизируется и создается спрос на предложения пользователей. Но в рамках уже заданной парадигмы развития всего человечества.

То есть, идет элементарная корректировка жизнедеятельности всего человечества.

Именно, Искусственный Интеллект создаст все условия для качественной жизни качественного человека.