Глава 7

Виктор Зуду
ВЕЛИКОЕ ЕДИНСТВО


Великое Единство ( ВЕ ), без сомнений вечная ценность бытия.

Стремление воссоединиться со своим Высшим Я, и воссоединение, означает, обретение Великого Единства.

Но воссоединение невозможно, если постоянно находиться в сознании разделения или сознании разобщения, проще говоря, в состоянии разделения или разобщения.

К состоянию единения можно прийти через сознание единения.

В состоянии разделения и разобщения находится большинство землян.
Это безумные, умные, разумные человекообразные существа и благоразумные, здравомыслящие, живые человеки.
В состоянии единения находится меньшинство землян. Это просветленные мудрецы, а мудрецов всегда было мало. Часть из них живет среди землян и имеет статус учителя, выполняет свою миссию, обучая человечество уму – разуму.
Часть живет вне социума и занимается углубленным познанием себя.

Обретение единства, это очередной этап духовного развития тех землян, которые смогли по разным причинам пробудиться.

Только стоит пробудиться, как начнется абсолютно другая жизнь, словно человек заново родился.

Пробуждение я называю вторым прижизненным, духовным рождением или перерождением, потому что человек в корне меняется, особенно, в плане пробуждения души и духа.

Со мной это произошло в 2004 году, в сентябре месяце, поэтому у меня появилось новое имя Виктор Зуду и мне сейчас от второго прижизненного рождения всего 17 лет.

Хотя календарных лет мне 68.

Через несколько лет спустя, я снова уже в третий раз прижизненно переродился и теперь у меня снова новое имя Викториан.

Так что я совсем молодой прижизненный перерожденец.

Воссоединившись со своим Высшим Я, произошло единение, что позволило мне стать самому ВЕ.

Теперь я обрел целостность, единство, стал целым и единым, т.е. исчезло разделение и разобщение.

Произошло исцеление, потому что стал единым целым, стал собой истинным.

Ценность исцеления в том, что становишься цельным и собой истинным.

Понимаешь, какой человек бесконечно огромный, всемогущий, всезнающий, всепомнящий, обладающий безграничными возможностями и способностями человекобога на земле.

Приходит понимание, что человек существо бессмертное.

Став ВЕ, всё оказывается внутри этого ВЕ, которое в себе объединяет все разделенные и разобщенные части себя.

Внутри ВЕ оказывается всё человечество. Мне интересно смотреть на всё человечество глазами пустоты пространства вечности, и я вижу это человечество, которое словно муравьи суетится вокруг своего муравейника.

Но муравьи имеют какую – то четкую организацию и каждый муравей знает, что должен делать, а земляне своей суетой и телодвижениями не знают, что делают.

Земляне, это спящие муравьи, а сами муравьи, это пробужденные муравьи, потому что они очень организованы и защищают свой муравейник, заботятся о нем.
Спящие земляне уничтожают свой муравейник и не заботятся о нем.

После обретения ВЕ жизнь становится абсолютно другой и человек становится не от мира сего.
Он четко видит, что происходит на земле, почему так происходит, почему земляне так себя ведут, ведь с высоты виднее.

Он становится обладателем всевидящего ока. Именно, через это око такой мега – человек и видит всю землю и всё человечество сверху.

Скажу вам, очень интересное и четкое видение.

Внутри ВЕ находится само время и его моменты прошлого, настоящего и будущего, что позволяет увидеть события будущего времени и при желании уйти в прошлое земли и всего человечества.

Прошлое уже произошло, поэтому оно одновариантно, будущее имеет много вариантов своего проявления, но проявится всегда один вариант.

Будущее на все 100% предсказать нельзя, поэтому многие предсказатели ошибаются в прогнозах.

Обретя ВЕ, мудрецы не принимают, чью либо сторону, они находятся между добром и злом, а добро и зло находится внутри цельного мудреца.

Благодаря тому, что внутри цельного человека находится всё, как добро и зло, война и мир, т.е. все дуальные проявления, он становится абсолютно внутренне самодостаточным, ведь в нем находится всё.

Что ему желать, если внутри него находится всё?

Он ничем не обделен, наоборот, наделен всем, но при этом, он очень экономичен и пользуется сам только самым необходимым, ничем не злоупотребляет.

Иметь всё и при этом пользоваться только самым необходимым, дорогого стоит.

Земляне не могут пользоваться тем, что имеют, хотя, понимаю, чтобы они не имели, они имеют максимальный мизер из того, что имеет человек ВЕ.

Многие считают себя богатыми людьми, если имеют много материальных ценностей и денег, но всё это мизер по сравнению с тем, что имеет человек Великого Единства.

По сути, люди не могут иметь всё и то, что им кажется, имеют, им не принадлежит.

Им не принадлежит даже их тело, которое они считают своим.

Пока люди смертны, им ничего принадлежать не может.
Они могут только пользоваться тем, что им дается по ходу жизни, но никак не обладать всеми благами земли.

Пользуйтесь, пока живете, в могилу с собой дома, машины и яхты не заберете.

Один черный костюмчик, белые тапочки, искусственные цветы, ну что ещё можно положить в гроб?

Много глупостей возведено в статус правил и законов и, совершая глупости, люди думают, что живут правильно, ведь все так живут.

Такое ощущение, что на земле живут несмышленые существа, которые играют в смертельно опасные игры, но не понимают этого.

Я понимаю замысел Создателя. Он хочет научить людей жить по – человечески, но для этого надо пройти стадию животного выживания.
1 стадия – животное выживание.
2 стадия – человеческое житие.
3 стадия – мудрое бытие.
4 стадия – человекобожественное проявление.
5 стадия – богочеловеческое существование.
6 стадия – обретение ВЕ.
7 стадия – растворение в пустоте пространства Вечности.
8 стадия – обретение бессмертия.
9 стадия – вечное бытие.

Но видение очередных стадий и понимание всего этого приходит на стадии мудрого бытия и это прижизненное проявление.

Так что при жизни можно многое понять, достичь, осознать и проявить.