Идиократия - уже здесь 2

Андреич
*_____ Эффект А Г Ж ____________ *

Братцы-кролики ! Сестрички-лисички ! Родненькие !
Сегодня наша жизнь безусловно круче любой фантастики, любой утопии.
Как говориться, невозможное - возможно-с. Поэтому,легко представить, что будет , если некую, миль пардон, абсолютно голую попочку ( в оригинальном тексте " жопочка", далее - " АГЖ " ) регулярно показывать по РФ-ТВ. Исключительно в прайм-тайм, в одно и то же время. Не обязательно показывать народу молодую,
" бразильскую ", шибко кликабельную. Можно показать обыкновенную - неказистую, немолодую. С прыщами , с целлюлитом. Без ретуши, без прикрас. Такую, как есть. АГЖ можно воткнуть в наш многострадальный эфир на фоне абсолютно чистого, девственного русского полюшка. Без красивых, виртуальных декораций. Даже без фоновой " туц-туц "РФ-музычки. Вы только представьте:Поле. АГЖ. Во всей своей красе ! И тишина. А ?Что дальше ?
Скорее всего сначала начнутся бурные, массовые протесты недовольных граждан:- Эй ! Вы что там, на своём тельявидении , все уху ели ?
Шум, гам, письма, обращения, сетевые посты. Граффити на древних стенах общественных туалетов. Массовые поджоги сетевых почтовых ящиков. Всё...Всё, как обычно, - пошумят и... И кстати,  что же будет дальше ?
Собачка славно лает, ворона добре каркает. Камень лежит, аккуратно так лежит за чьей-то пазухой. Вода всё куда-то текёть, текёть и текёть. Старичок горестно вздыхает о чём-то своём, сугубо стариковском. А юный нео-пионер - этот деятель очень громко стучит в свой дурацкий барабан. Стучит и стучит. М-да-с...
Нынче юные пионеры-втыкуны варятся в чем-то своем. Эксклюзивном! В чем-то таком, эдаком, бесконечно прикольном и воистину виртуальном. Так что сначала им до нашей славной А Г Ж  будет очень глубоко. И крайне, крайне фиолетово.

Но...
Потом...
Вдруг...
Произойдет...
Столь ожидаемая...
Массовая цепная реакция...

- Сань, ты телек в 21.30 смотрел ? ( старое-доброе пси-оружие )
- Чё ? Нах ? Это же отстой ! Лет шесть только в инете сижу.
 ( новое пси-оружие обработки сознания и зомбирования масс  )
- Да ты включи, реально, там голую жопу показывают !
- Да ладно, ты гонишь ?
- Тля буду, включай , сам увидишь.
Так к операции по спасению нашей бедной-несчастной АГЖ подключиться ещё и значительная часть оцифрованной молодежи. Когда же горячие споры за свою долю малую между популярными блогерами и кремлеботами , когда терки между благородными монархистами, ископаемыми православными древлянами, отморозками-трансгуманистами; когда яростные споры разных активистов за своё правое дело , мощные прыжки на месте и тайное левое вращение, когда яростные споры между разнообразными представителями упырей и демонов на земле русской, когда адские споры между активными защитниками всех видов наркоты, жесткого и мягкого порно и прочего мульти-пульти-культурализма( с одной стороны). И споры трижды загнобленных недобитых совков, шибко обиженных на новую власть от старого иудейского бога ( с другой стороны) ...Так вот, когда все эти споры наконец-то дойдут до точки кипения, потребуется традиционное вмешательство главного резидента нашей Федеративной Руси. У нас ведь без него ни туды , ни сюды. Тем более в решении такого животрепещущего вопроса, как легализация АГЖ. Возможно, это и есть главный вопрос нашего РФ-бытия.Шустрый писарь скоренько подготовит нужный спич, а главный резидент тут же огласит оный. Да на всю нашу масквабадско-ивановскую промзону , не забывая и про её забугорные окрестности. И наконец-то восстановит статус ква-ква.
Поставит все точки , все запятые над " Ы-Ы-Ы " ! Тем самым решит важный государственный вопрос и обеспечит себе дополнительный пиар.
Слава, нашему самодержцу-самовыдвиженцу! Вопрос решён. Ура!
Банзай! Гнусная АГЖ запрещена на всей территории свободной эрэфии !
Но мы совсем забыли про те огромные толпы разъяренных фанатов АГЖ,которые сразу же выйдут на тихие улицы нашей любимой федерации с огромными сетевыми плакатами и виртуальными транспарантами :" Верните, верните нам нашу любимую жопушку ! ".
" АГЖ - мы любим тебя ! ", " Масквабад и Зелёнкоград - за жопу! "," Даешь, свободу жопо-вещания ! " И так далее. И тому подобное.
Возможно, произойдет восстание, вооруженное самыми последними , самыми передовыми импортными гаджетами. Очередная великая революция, только не рабоче-крестьянская, а быдло-планктон-технологическая. Ибо нынче наблюдается реальный дефицит как сознательного пролетариата, так и трудового крестьянства.
В результате этой  В.Б.П.Т.Р. начнется прямое, открытое, а не сокрытое за разнообразными ширмами и пестрыми декорациями, новое мировое правление.Кого ? Конечно же, космических паразитов,демонов, лярв и чертей рогатых.Кто знает ? Судя по всему всё к тому и идёт, идёт семимильными шагами.И сегодня никто толком не ведает каков  чертовски малый процент адекватных, более-менее вменяемых граждан, и именно на этот час *.Да и зачем ? Кому это надо ? Всё и так очевидно. Помните?Вы помните, как некогда пели наши юные квнэнщики в славные застойные годы :" Мы рождены, чтоб тексты Франца Кафки сделать былью ! "Вуаляшечки !




* песня В.Цоя.
"Я не знаю каков процент сумасшедших на этот час..."