Урок

Андреич
Здравствуйте, дети, садитесь. Итак, сегодня мы подробно разберём один дурацкий стишок. Обычно современные авторы-вампиры вставляют в свой никчёмный текст какую-нибудь занимательно - душещипательную историю, и делают они это, конечно же, для привлечения внимания своих жертв-читателей.
В ход идут прикольные анекдоты-шутки-прибаутки. Они рифмуют, шокируют, провоцируют. Вяжут сложные и красивые узоры из букв. Создают хитрые головоломки, некоторые даже используют мудрёные термины и иностранные словечки. Зачем? Дабы подчеркнуть сим свою ученость и осведомленность. Начитанность, как минимум, начитанность. Эти господа делают всё,  лишь бы завладеть вашим вниманием. Но какова их конечная цель ? Зачем они, вообще , всё это пишут ?
Пишут и пишут ! Иванов, ты хочешь ответить? Нет? Так зачем же ты руку тянешь?
А...в туалет. Хорошо. Иди. Так зачем же ? Рано или поздно, но такой вопрос у кого-то может возникнуть. Хотя бы чисто гипотетически. Достаточно лишь немного абстрагироваться. Хотя бы на секундочку, хотя бы на милли-децл выйти на Свет Божий из мрака морока нашей омерзительной матрицы. Но мы немного отвлеклись на предварительные телодвижения. А вот и сам...так сказать...стих.

" Политкорректность, толерантность, разновкусие, многополярность...
  Здравствуй, здравствуй, ёб твою мать, новый порядок !
  Электронный концлагерь, грядущая жесть. Короче, привет технологическая сингулярность ! "

Смотрите, автор не боится использовать матерные слова. Почему? Да потому, что другие уже не имеют ни силы, ни смысла. Да и красоты тоже. Давным-давно. Замена на " ёбс, пипец, нах "  - так же уродлива, как модный сетевой соглядатай по имени Фейсбуччо. Даже намек на показ человеческой "обнажёнки" на этом ресурсе - табу, "низя". Строжайше запрещено. Ай-яй-яй-яй! Они же все там высокие моралисты. Зато на этой же площадке можно легко и просто впарить вам любую смысловую хрень , бессмысленный спам, откровенную дезу, впарить настоящую, подлинную порнографию ! Ага. А вот и наш Иванов. Явился, не запылился. Садись. И, конечно же, вы там обнаружите целый океан утипуси. Как же без утипуси-то ? Мормышка, приманка, насадка на крючок. На том и стоит весь этот, как-бы развлекательный , контент.

Итак, давайте всегда помнить, что медитация - это полная концентрация вашего внимания. Транс - полная расфокусировка внимания. Гипноз же - это когда вы позволяете кому-либо, или чему-либо полностью управлять вашим вниманием.
Помните, мои хорошие !
Вы всегда там, где находится ваше внимание !