Вот и фсё, товарищ господин Путин!

Николай Ник Ващилин
  Выступая на клубе Валдай в Сочи в 20 - числах октября 2021 года президент Российской Федерации господин и товарищ главнокомандующий Владимир Путин посетовал , что россияне плохо прививаются вакциной против корона-вируса и даже его  близкие друзья и однокурсники по ЛГУ менм А.А.Жданова в Ленинграде в 1970-1975 годах, имеющие хорошее образование и учёные степени / это требует дополнительной тщательной проверки, так как друг Аркадий Ротенберг имеет диплом физрука../ не прививаются и чего то ждут.
  Осмелюсь предположить , что это вялое вакцинирование население - плод выросшего недоверия к словам и обещаниям Власти  и работников СМИ и Телевидения. Ложь в СМИ и на телевидении зашкаливает . Вот  пример : Первый канал и другие тв каналы дружно сообщиле 20 .12.2020 о кончине тренера Путина и Рахлина - зтр РСФСР по самбо и зтр РФ по дзюдо, зрк РСФСР Александра Самойловича Массарского, участвовашего в съёмках 300 фильмов, основоположника отечественной школы каскадёрского искусства, изобретателя бани в чемодане для космонавтов на МКС МИР и САЛЮТ.....и всё это ЛОЖЬ! Легко проверяемая ЛОЖЬ. Баню для МКС изобрёл космонавт А.Серебров,  Массарский участвоавал  не более чем в 100 фильмах, не организовывал школы каскадёров / Советский спорт ,01.01.1977 "Каскадёр"/  и так далее И вообще он имеет другое имя и отчество / Альберт Самуилович Массарский / и является гражданином двух стран Германии и России.И такой лжи -большой и маленькой было вылито на головы граждан всего мира с 1991 года слишком много. Вот отсюда и нет доверия к просьбам и приказам Путина! А это дело серьёзное. Для этого я и писал свою книгу "Россия в путах лжи" с целью предостережения от катастрофы НЕДОВЕРИЯ.Даже маленькая ЛОЖЬ рождает большое НЕДОВЕРИЕ !


Пост скрип. А может народ просто боится уколов? Генетический страх перед пыточной в КГБ....А?