Доводы против вакцинации

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Проверка ограничительных мер в московском метроАВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали эффективность этой меры, на удивление мало.

Хотя в целом опыт пережитых эпидемий позволяет предположить, что обязательная вакцинация может быть действенным средством борьбы и с пандемией коронавируса, дополнительных факторов неопределенности слишком много, чтобы утверждать это наверняка - или даже делать достаточно уверенные прогнозы.
сегодня в 18:09
ОтветитьЕщё
Закери Александер
Andrey, да нет никаких дополнительных факторов неопределенности
сегодня в 19:29
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЗакери
Закери, есть. Вспомним эпидемию чумы. Эпидемия закончилась, никто не привился, и никто не заболел. А если бы все привились от чумы, то сейчас бы укологи говорили: вот видишь! все привились, и чума ушла. В 19 веке многие города забастовали и отказались от прививок. И в этих городах не было эпидемий! А вспомним, как на Руси во время эпидемий люди без масок толпой валили в храм, и эпидемия уходила.
сегодня в 19:35
ОтветитьЕщё

.......



Закери АлександерAndrey
Andrey, чума не ушла. В прошлом годв была вспышка в монголии. Чуму просто научились лечить.
А на руси чума узодила не потому, что все без масок ходили, а мотому, что все перездыхали и болеть нектму было.
сегодня в 20:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЗакери
Закери, хорошо, что вспомнил Монголию. Там не было коронавируса, а после прививок он появился. А если бы никто не прививался, то в Монголии вообще бы не было коронавируса. Эпидемия чумы была несколько раз, в том числе до нашей эры. Но тогда никто не прививался, и она не возвращалась. Чума приходила вновь спустя столетия. А кто поддерживал иммунитет по несколько столетий? Ответ очевиден: иммунитет работает сам по себе, хотя он не настолько силён, чтобы его хватило навсегда. А вот если бы вакцинировали от чумы, то вполне возможно, что вся Земля бы вымерла, потому что эти прививки убивают иммунитет, и вместо него никакой защиты не дают.
сегодня в 20:54


.......



Закери АлександерAndrey
Andrey, чудушко, копоновирус в монголии появился не после прививок, а после занесения туда носсителями. Короче, сектант антипрививочный, вырежи у себя бцж и лечись подорожником )
сегодня в 20:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЗакери
Закери, естественно. Но до прививок был иммунитет, вирус пронкал везде, но никто не болел. А как только начали колоть, так иммунитет ослабел и все начали болеть. Потому что ослабленный организм перед вирусом беззащитен.
сегодня в 21:05



.......




Закери АлександерAndrey
Andrey, никто не болел? Нунихуясебе поворот европа безлюдила посое эпилемий, но никто не болел ... зрябись.
Что же до привмвок, лапоть ты секиантский, то они усиливают иммунитет. В этом их смысл. И ла, вырежи в себя бцж
сегодня в 21:10
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЗакери
Закери, после эпидемии несколько столетий держался иммунитет. А коронавирус появился в Китае, а рядом Монголия. В Монголию он как-то не попал, проник в Россию, Европу, США, и только потом монголы привились и заболели. Это значит, что монголы давно заразились, но у них был естественный иммунитет, пока они не начали прививаться... От Китая до Монголии рукой подать, вирус не мог их обойти!
сегодня в 21:28


.........




Закери АлександерAndrey
Andrey, отправлю как я на тебя жалобу за распространение фейков. И следственну крмитету будешь свои сказки втирать
сегодня в 22:03
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЗакери
Закери, фэйки распространяет государство. Сначала коммунизм, потом перестройка, потом хозрасчёт, потом модэрнизация, потом маски, уколы, и так далее. Государство убивает народ. Народ должен привлечь государство к ответственности, отправить на лесоповал и выдать баланду.
сегодня в 23:45