Фрактал Жизни. из личных

Григорий Жигунов
Григорий DO6PbIH9I:
Как твое состояние?

Как движение... ?

КС...Я ДЖИ:
Я бы сказала так, что это состояние которое проживается мною уже какое-то время говорит о том, что тому, кто хоть каким-то образом сопричастен к пространству Хилинга следует неустанно быть внимательным к своему собственному исцелению. Быть в этом кристально честным, с самим собой в первую очередь. Постоянно исследовать, чтобы никакие "духовные" объяснения не смогли спрятать под собой неисцеленные части.
Случается так, что приходится "жертвовать" чем-то очень дорогим, чтобы оставаться в этой чистой честности. И этот процесс не есть просто. Но совершенно очевидно, что фрактал жизни и определенной событийности выстраивается в соответствии с внутренней устремленностью. И это данность.
такие вот состояния))

Григорий DO6PbIH9I:
Прекрасное состояние. Человеческое. Наполненное. Страданием так же.
Понимаю.

Насчёт того, чтобы быть внимательным к своему собственному исцелению...

Это Истина.
Основанная на Вере...в то, что Пространство Здоровья...изначально кристально чистое
А люди изначально нет.

Верить в то, что Мы способны соединится с кристальной чистотой и пребывать в ней постоянно... Великий труд.

И эта вера даёт нам возможность, сводить искажения трансляции потока исцеления к минимуму.

Как раз именно это и есть основная задача Хиллера, Целителя, Лекаря...
быть чистым проводником истины Исцеления - Healing.

И жертвовать приходится постоянно...
в первую очередь вредными привычками ))
зависимостями
непростройками

и всем тем что так глубоко или поверхностно, вплетено в наш Ум или так любит вплетать наш Ум в себя))

Фрактал жизни ...все верно ты пишешь Кс.. Джи, раскрывается из нашего намерения, что формируется за пределами Ума и значить очищено от Его путаницы априори.)