Какая в этом году тёплая осень...

Валентина Калинина
Какая в этом году тёплая осень... Не очень, скажете вы? А я вам отвечу - Очень! Это тепло особенное, оно не витает в атмосфере, его не почувствовать кожей, но оно невероятно нежное, светлое, родное и... Живое! Оно внутри нас.

Это ощущение свободного полёта, воссоединения разъединённого, слияния истинного и вечного, понимание, что оно и есть Всё, потому что это Любовь... Настоящая Любовь, прекрасная, долгожданная и такая родная и близкая...
Ближе Духовной Любви ничего не бывает, потому что всё настоящее - это Любовь, потому что Бог - это Любовь, а мы в Боге и Бог в нас.
А всего лишь почувствовать, всего лишь открыться, довериться, ничего не бояться и идти... идти на Зов Души, и никогда, никогда не предавать внутренний ориентир...

Всё в этом мире бренно. Фантастическая голограмма, которая покажет, расскажет и даже даст, завлекая своей ограниченной, невероятно красочной, но пустой иллюзией... Но! Она никогда не способна дать самого главного и ценного, что может быть, для чего мы сюда пришли, чего мы всегда по-настоящему жаждем и ищем... Она никогда не даст вечной Жизни в Любви Божией, в неугасаемом Свете Истины и постоянном искреннем Счастье... А ведь только это нам и нужно, только это и есть мы, всё же остальное просто мираж...