Обращение в ФСБ

Евгений Миронов
1. Первое, что приходит на память, если взглянуть на предыдущие близлежащие зимние периоды, это гололёд славный большим травматизмом, при котором не видно от управляющей компании «Возрождение» ни одного дворника с лопатой для уборки снега, ни одного дворника с ломом, чтобы колол лёд на пешеходном тротуаре. Почему их нет? Об этом ниже.
2. Различные выкрутасы от управляющей компании «Возрождение» приходится терпеть постоянно, но сейчас не обо всей её деятельности.
3. В данный осенний отопительный период уже второй раз управляющая компания «Возрождение» отключает отопление в пятницу вечером. В субботу на звонки в аварийно-диспетчерскую службу управляющей компании «Возрождение» в ответ слышны лишь длинные гудки в телефонной трубке. То есть три ночи и выходные проводятся при холодных отопительных батареях. А восстанавливается тепло в отопительных батареях только в понедельные к вечеру. Для чего проводит данную схему управляющая компания «Возрождение»? – Возможно, для того, чтобы поколебать у граждан веру в любимого губернатора, и чтобы поколебать у граждан веру в любимого Президента.
4. Все знают, что после войны уцелели некоторые нацисты и их прихвостни. – Судя по деяниям управляющей компании «Возрождение» некая часть последователей нацистов и их подручных вполне возможно окопалась в управляющей компании «Возрождение».
5. О чём говорит название компании? Что они хотят возрождать? Может быть, нацизм с фашизмом, что ли?
6. Станет правильной проверка сотрудников (а особенно руководства) управляющей компании «Возрождение» на предмет их отношения к фашизму и нацизму.
7. Здесь играет роль и финансовая составляющая, так как при всех таких деяниях оплата за неоказанные услуги взымалась в полной мере. А немалые финансы за невыполненные услуги оказывались в распоряжении сотрудников управляющей компании «Возрождение».

 Санкт-Петербург     26.10.2021 г.